懐かし
確か中学生の頃のマーガレットに連載してた!懐かしい!当時の中学生にはちょっとエッチでドキドキして読んだなぁ。あの頃は、可愛い絵や有り得ない設定にときめいていましたが、今読むとやっぱり古いなぁ笑
兄のあたちゃんかわすごくいいです!クールなシスコンいい!!ナギもカッコいいけど、あたちゃん派。ありがちな幼なじみ久々再会でくっつくやつね。でも面白いです。
まぁ無いかなーって感じですかね。学校からリングって…しかも指輪してなかったら…なんて、設定が無茶すぎる。漫画なので、何でも有りなのでしょうが、非現実過ぎて入り込めません。
これすごく気になる!ちょっと無料のを読んだだけですが、設定が今までにない感じで、ハマりそうです。すごく先が気になる!何となく予想出来るけど、それでも気になってしまう。
普通かなぁ。先が気になる!って程でもなく。ちょこちょこでるギャグっぽいところが、ワザと過ぎるというか、ムリヤリな気がしてちょっと冷める。
色々と鈍臭いニーナにちょっとイライラしましたが、先が気になって読み進めてしまいました。ちょっと意地悪な彼にキュンとします!
あれれ?ときめきトゥナイトは?先にそっち読まないとでしょ!絵はこちらの方が可愛いけど笑リボン懐かしいなぁ。若者には聞きなれないタイトルかも知れませんが、ぜひ読んで見てほしい。まずはときめきトゥナイトから。
懐かしいなぁ。学生の頃よんでハマった!すごく純粋な恋愛物語です。登場人物も誠実だし、ちょっとした波風はたつけど、でもきっとこの2人は大丈夫だろうなという安心感があって、読みやすいです。
ちょっと笑えます。まだ無料のところしか読んでませんが、話もおもしろく、プッと吹き出してしまいました。この先もっとキュンキュン出来そうな期待が持てる!
ちょっと暗い感じ。絵があまり好みじゃなくて、少し古臭いかなぁ。先生たちのちょっとした嫌がらせとか、先生になった動機とか、ちょっと切なくて得意じゃない。
花になれっ!