絵がきれい
絵がきれいなのもありますが、ストーリーにはまりました。次がすごくきになります!更新がなかなかなので、まちきれないです。
経理の仕事がどんなものかわかりませんが、こんなにも、正義をもって、いろいろ解決していく森若さんは清々しいです!
無料ぶんだけしか読んでませんが、もう面白そうなの確定と確信しました!
速攻で有料文も購入決まりです!!
お転婆で気が強い主人公のふるまいが。とても爽快です!!どんどん味方が増えていくのもうなずける!次々読みたくて、読んでしまいます!おすすめ!
よくある話かなと思っていましたが、主人公の健気なとことか、幸せになってほしいと思いながら次が読みたくなります!
ミステリアスな青島くんの、少しずつ内面がわかってくるところに、やめられなくなってきています。次が早くよみたい!!
表紙とのギャップがありすぎです。ほほえましい話がそのつどあって、ほっこりして、次が読みたくなります!いちごパフェ食べたくなりますね。
仕事をスパッとやめて、引っ越したあとに、すごくいい人に囲まれていて、ほのぼの。
見かけではなくて、その人自身をみて、つきあっていく凪ちゃんから、目が離せない!!
しんじも、素直になれー!ってかんじです!
十和子の不器用さを、少しずつ緩めていく過程が、気持ちがほんわかしてきます。
蓮司さんは、お姉キャラだけど、男らしいし、他のホストの人も情があついかんじで、読んでいきたいです。
素直になれないというか、仕事と恋愛とからみあって、でも、悪い人になりきれない主人公。ハッピーエンドを見届けたいです。
針子の乙女