絵が好き
絵が好きです。一見雑な(失礼すみません)感じもするけど、それが私には良かったです。人が現実み帯びてるようにみえます。
短編で安心して読めました。なんとなく、先が見えてた感じもするけど、これからゆっくり仲良くされる雰囲気がほんわかしました!
表紙とのギャップがありすぎです。ほほえましい話がそのつどあって、ほっこりして、次が読みたくなります!いちごパフェ食べたくなりますね。
次から次へと展開があって、次を読みたくなってしまいます。
いつになったら、ハッピーになるの??って思ってても、そこからも、あきさせないとこがいいですね!
仕事をスパッとやめて、引っ越したあとに、すごくいい人に囲まれていて、ほのぼの。
見かけではなくて、その人自身をみて、つきあっていく凪ちゃんから、目が離せない!!
しんじも、素直になれー!ってかんじです!
無料分しかよんでいませんが、どうしようか迷っています。
よくある展開かなと思いながら、もしかしたら、違う展開??
柔らかい絵がすきなので、絵にかたさがあり、読むか悩むところです。
25歳で上司になるとか、普通の企業であること??漫画だからですかね?
そのわりに、主人公がしっかりしていないので、どうかなとおもいます。
十和子の不器用さを、少しずつ緩めていく過程が、気持ちがほんわかしてきます。
蓮司さんは、お姉キャラだけど、男らしいし、他のホストの人も情があついかんじで、読んでいきたいです。
展開が気になりますが、なんだか、このあと、二人はいい関係になりそう?ならない??どっちなんだろうかと、先も想像できそうで、購入をまよってます。
無料分しか読んでませんが、ここまでは、いじめみたいでつらいです。今後の展開がきになるのですが、ハッピーエンドなら読み進めたいけど、悩み中です。
うどんの女