ファンの方々ごめんなさい
途中70話までの感想です
ヒロインのキャラのせいなのか鬼上司の溺愛っぷりからか いちゃこら加減も何とも可愛らしくて微笑ましいというかほん
わか楽しめました
鬼上司を見るたびに髪型のせいでしょうかTMNのUさんにしか見えなくて・・・(世代が 恥)
私だけでしょうか (笑)
途中70話までの感想です
わか楽しめました
私だけでしょうか (笑)
恋フレ...恋愛の良い所どりみたいな甘い関係してみたい様な いや欲に溺れてルールを直ぐに破ってしまいそう だっ
て完璧彼氏の真尋君 彼女にかける言葉が甘々過ぎて我慢できないでしょうね
二人が抱える暗い過去がありつつも周りの友人たちがいい人ばかりで良かった
特に佐々岡 ほんとイイ男 なのにその思いが切なすぎる いつか素敵なかわいい人と素敵な出会いをしてほしいですね
辛い実家の生活から 捨てられる様に15歳も離れた辺境伯へ嫁がされるヒロイン
そこに待っていた辺境伯の個人的な第一印象ですが ここでもつらい日々を送るのかと思わせられるビジュアルでした
(イケおじ条件の理想が厳しめですいませんが 笑)
伯爵にも辛い過去を抱えていたので あのビジュアルは計算だったのかもしれませんが イケおじ好きにはハマらなかった
でも話が進むにつれ 二人の表情も可愛らしく明るく素敵になって 悪役義母妹や元婚約者との展開がどうなるのか…
これからに期待しつつ 取り敢えず無料話まで読もうかな
先ずは汐見くんアップと少し屈んで上目使いの瞳とその表情にやられました (笑)
汐見くんレベルの同僚と同じ職場環境だなんて 真面に仕事ができるとは思えない (個人的妄想)
まだ6話までですが 汐見くんが表紙の印象と読み始めの印象が違う感じがあるので どうなるのか...年下イケメンがグイグイきてほしいけどな 今後の展開に期待してます
恋ヶ窪君押しのレビューと三冊無料につられ 更に初レビューです
三冊読み終わったところですが 恋愛に臆病な主人公を 若かりし頃の昔の自分とを比べたり 思い出したり...
こんなイケメンで優しい男性に恋愛指導してもらえる夢のような立場になれるなんて羨ましすぎる~ 恋ヶ窪君優しすぎ
~ そして可愛すぎ~ こんな男性がそばに居てくれたら もっとマシな人生経験楽しめたろうに...
恋ヶ窪君が頬を染めるたびにキュンキュンしどうしです 甘いマスクが更に良い!!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!