続きが気になる…
興味本位で無料だけ…と思って読んだら…続きがめっちゃ気になるーー!
是非幸せになって欲しいしあの女にギャフンと言わせて欲しいですね!
最初は絵が綺麗だな・・・と思って読み始めましたが、話しが面白すぎてやばい。
旦那様がイケメンで優しくてキュンキュンしちゃいます!
主人公の女の子も性格が優しくて綺麗でお似合いの2人だから幸せになって欲しい。
続きが気になって仕方ない
まだ2話しか読んでませんがワクワクしまーす!どんな風にしてドン底に落とすのか、それとも妹もダイエットして綺麗になって復讐するのか・・・色々想像できますが話の続きが楽しみです!!双子でもこんなに違うんだなーって思いました。
オンオフのギャップがありすぎて面白い!!!人なんて簡単に差別するからこーでもしないと気持ちが追いつかないよね・・・。
ついつい読んでしまう内容!!
でも主人公が自分を下に見すぎてたまにイラッとするけど純粋さがいいなーって思います。何かうずうずしてしまう!久々キュンとくる内容でした!!!
これはフィクション?
面白いんだけどノンフィクションだったらホントに?って思っちゃう内容かな?無料と数回購入したけど全て読むまではないかなーと・・・。結末も最初で出てきたので!!
でも嫌いじゃない
笑いあり涙あり恋愛?ありでめっちゃ面白い!!!ほのぼのした話もあれば考えさせられる話しもある。
絵もとても見やすくめっちゃハマりました!!!!
やっぱり何回見ても面白い!!
じれったい感じがたまんないwww
切なかったりキュンキュンしたり大好きな漫画の1つです!!!!
この世界観が好き
発想がすっごくおもしろいと思います。志村さんの過去を早く知りたいです!あの笑顔の裏には何があるんだろ?たまに見せる怖い顔はなんなんだろ
強者が弱者に対して暴力を振るうのはホントに許せない!!!デートDVとか気持ちが萎えるし付き合いたくなくなる。
こういう人が1人でもいなくなりますよーに
偽装カレシに愛されてしまいました