どうなるんだろう!?
夫はうしろめたさを感じながらもきっと元カノと浮気するだろうし、それを夫婦でどうやって乗り越えていくんだろう?乗り越えるのか?それとも離婚?と、自分の中で想像が広がっていて、早く最後を読みたくなるマンガです。
まだ読み始めたばかりですが、自分の好きなことがわかって、やる気になって前に進んでいくっていいなあと思えるマンガです。そしてまわりにいる明るいキャラクターも、自分がこんなふうに、人を明るくさせる人になりたいと思いながら読んでいます。
世の中には、同じように病気を持っていて苦しんでいる人達が多いと思います。病気であるがゆえに、自分をコントロールできなくなってしまう。そういう人達の現実と、助けようとしている人を描いているこのマンガを読んでよかったと思いました。
まるで自分の身に起きていることのように感情移入してしまいます。悪は制裁されるという、現実の世界ではなかなか難しいことがばっちり制裁されているので、読んでいる方もすっきりします。
何度読んでも面白くて読み返してしまいます!ムサシシリーズは全部読んでいますが、このシリーズが最高かもしれません。コウもかっこいいけど、コウを取り巻く仲間たちも最高に素敵で、毎話をわくわくしながら読んでいます。
イマイチかなと思って読み始めたら、面白い!ついつい惹きこまれる主人公の明るさで、読んでいる方も明るくなれそうな気がしています。ストーリーもテンポがよくて楽しいです!
高校時代に戻って、こんな楽しい学生生活をしてみたいな~と思いました。2人がラブラヴなカップルになるのを期待して、楽しみに続きを読みたいです!
これは意表をついた転生でした。男が女に、女が男に、などの転生マンガはありますが、熊に転生するという展開は初めてで、どんなふうに復讐していくのか、展開が楽しみです。
なかなか、面白いです。最後がとても気になります。登場人物の個性がよくて、パートのおばちゃんまでもいい味出してる。絵に登場人物の性格が表れていると思いますし、気になるストーリーで絵も好きです。
何で我慢してるの?さっさと離婚して、自分の人生を取り戻して~!とイライラしながら、でもきっと最後はすかっとするんだろうなと想像し、早くその場面を読みたいと思いながら読み進めていました。無料版の感想ですが、最後の場面では思いがけないことが起こってすっきりしました!
フウフヤメマスカ?