破茶滅茶
なんだけど、なんだかほっこりするお話です。人間と人間以外の温かみのあるつながりを描いた作品で面白いです。
最近の男性向け漫画は絵がキレイなのが多くなってきましたが、この漫画はいかにもな感じです。それでも、読み進めていくと思った以上に面白く、主人公の成長とSFホラーを同時に楽しめる作品だと思いました。
記憶をなくした主人公は記憶が戻らないまま、新しい自分探しをしているよう。
人間関係とか家族の問題、無料分だけでは物足りず、この先の運命が知りたい。
実話に近い話と聞いて、本当にうらやましい限りの家庭環境だと思います。お母さんだけじゃなく、作者さんも含め家族全員天然で究極の幸せ物語です!
設定がグロテスクなので、好みは分かれるかと思いすが、これほど立て続く猟奇事件には好奇心が煽られます。
心優しい勤労青年が、病気の妹のために人としての道をはずしていく話。タイムスリップなどのSF要素もあるので切ないけど面白い。
独特な世界観で面白いです。絵はあまり好きではないですが、無料分が長く人気作品だったので選んでみましたが、面白くこの先が気になってます。
無料分は全て読みました。主人公は確信犯で悪い人なんだろうけど、気持ちがわからなくもないという不思議な感覚になるのは主人公の気持ちや現状を丁寧に描いているからだと思いました。全部読みたい気もします。
最初は慣れない構成ですぐにやめようかと思ったのに、話の展開が面白くて、つい引き込まれて次から次へと読み進めています。
ここまで母娘ベッタリって⁉︎と思いながら、案外リアリティのある作品だと思います。実際に私と娘の関係に少し似ていて、怖いものみたささもあったくらいの3つのお話でした。
妖怪アパートの幽雅な日常