感動しました。
この手のお話はあまり読んだことがなかったのですが、音楽を通した主人公の成長物語仕立てです。ところどころいろんなことを考えさせられる作品で大人買いして一気に読んでしまいました!
なんとなく、最初の話だけ読みましたが、読後感の良いものではなかったです。相手が女であれ男であれ、中途半端は一番ダメの典型でした。
少年漫画を読みましたが、こんなに面白かったつけ?と驚きました!まだ無料分しか読んでないけど、ともかく登場人物のクセが強すぎるけど、みーんな魅力的で先がきになります。
面白い作品でした。少女向け漫画なんでしょうが、絵がきれいで細部も丁寧に描きこまれていて、主人公の二人も魅力的です。
最初の話を読んだだけで、もううんざりな内容でした。
他の方も書いているように、旦那さんが救いようのないほどに愚かな人で呆れます。
そんな人が選ぶ妻はこんな程度で納得としか言えません。
タイトル通りというか、いい意味で二面性のある登場人物が魅力で、いわゆるギャップ萌えなお話が盛りだくさんでどのテーマも大好きです。
絵が好きではないし、主人公を含め登場人物も好きになれないのですが、ストーリーの展開が面白く今後が気になる作品です。
実際に、この手の話は結構あるでしょうね。
それにしても実の母親が最悪。それでも最後はハッピーエンドでよかった。
整形が当たり前になってきた風潮でこの手の話は、実際に結構あるかも。
最近は堂々とカミングアウトする人も多くなったけど、主人公のようなタイプのほうが多いのだろうと思うが切ない話。
それにしても、描写が稚拙すぎて雑過ぎる。
子供はかわいそうだけど、良くも悪くももっと母親の気持ちをちゃんと描かないと。読後感が悪すぎる。
四月は君の嘘