coco7103さんの投稿一覧

オネエな彼氏がとってもかわいい!!心がとってもピュアでかわいいです。彼女の友達の前では気にして男らしくしようとするところも、二の腕が太いから半袖を着ないのも、性別は逆だけど女の子あるあるでわかる〜!と共感しながら読みました(笑)ボーイッシュな彼女のことが大好きなのが伝わります。その彼女もオネエな彼氏が大好きで、とってもお似合いなカップルで見ていてほっこりしました。

私も1歳半の成長ゆっくりめな娘がいて、1歳半検診に怯えて積み木やら型はめやら指差しやらを必死に毎日教えていました。そんな時にこの話を見つけてしまい、ポイント追加してまで読んでしまいました。このお母さんは本当に偉いと思います。旦那さんもいい人で良かった。ムーちゃんもとってもかわいい。娘と重ねてしまって、涙が止まりませんでした。

懐かしい……小学校高学年の頃くらい?に読んで、ドキドキきゅんきゅんしてました。当時は優しい宝くんが大好きで、新が邪魔者だと思ってました(笑)でも、大人になった今読み返すと、新かわいいですね。いや、でもやっぱり宝くんが好き……なんて、昔に戻れた気がしました。きゅんきゅんをありがとう

60歳の主人公ってあまりいないので新鮮でした。女子高生に若返っても、中身はおばあちゃんのままなのが面白かったです。絵も綺麗で読みやすいです。おばあちゃんの時も若返った時も助けてくれた優しいあの彼と、青春できるのかがすごく気になります。ポイント追加されたら読みたいです。

中原先生の作品が大好きで、いまでもたまに読み返してるんですけど、やっぱり可愛くて面白くてキュンとして最高です!!!とくにこの作品は主任がドタイプなので本当に好きです。主任最高。読んだことあるのにまた課金して全話読んでしまいそうです。

年下男子は今まで全く恋愛対象じゃなかったんですが、これはちょっと年下もいいかも?と思ってしまいました。あまり読んだことのない感じで絵も可愛くて面白かったです。自分が長女なので、主人公の世話焼きな気持ちも共感できました。

すごく好きです。1話1話短いですが、それぞれの性格が全然違くてとても面白いです。自分で性格が似てると、あ〜わかる〜と共感しながら読みました。高校生時代が懐かしくなる、甘酸っぱいお話が読めて楽しかったです。