coco7103さんの投稿一覧

地味で真面目なはずの主人公が、何の抵抗もなくあっさり落ちてしまったのにびっくりしましたが(笑)、それは元彼の影響なんでしょうか。俺様な彼も、少女漫画ではよく見ますがかなり強引ですね。もう少し、付き合うまでのお話が読みたかったです。

三つ子って自然妊娠で出来るんですね!まずそれにビックリしました。今もうすぐ2歳の娘がいますが、一人の相手をするので精一杯なので、これが×3だと思ったら、なにもできないなと思います。ご飯食べさせてオムツ替えるだけで一日終わりますよね。一人で3人連れて外に出るのだって、荷物やら移動やら無理じゃないですか?あー考えただけで頭が痛いです。ひとりしかいない自分が楽に思えます。そういう意味で、疲れているお母さんたちに読んでもらいたい。このお母さんが3人の相手しながら漫画が描けるなら、自分はなんでもできる!って気持ちになります(笑)

主人公がだいぶぐいぐい攻めててびっくりしました。若さゆえなんでしょうか。でもはたちになりたての彼が、たばこ吸うわ酒飲みながら料理するわで、たしかに大人に見えるかもしれないけど、この彼で大丈夫か?と25歳のおばちゃんは少し心配になってしまいました。高校生からしたら20歳ってこんなに大人に見えるんですかね。見えてたかなあ。

評価が低かったのでどうなんだろうと思いながら無料分だけ読みましたが、なんだか私は好きでした。実際こんな兄妹いたらやばいんですけど、ひきこもりたい願望のある私からしたらちょっと羨ましいというか、ああ私も親から4万のコート買ってもらえたらなあ、みたいな。ずーっとこのままでいるのかな?心配だけど続きがちょっと気になります。

私も今まで診察してくれるお医者さんが病気を見つけてくれるんだと思っていました。漫画で分かりやすく医療の現場の仕組みが分かって勉強になります。主人公は最初頼りなくてナヨナヨしてて、大丈夫かな?と思いましたが、天才的な感じなのでこれからもっとかっこよく活躍してくれるんだと思います。

こんな旦那だったら私そっこー離婚してます!!!旦那にムカつきすぎて、奥さん頑張れ!と違う意味で応援してしまいました。私は今専業主婦ですが、旦那がこんな言い方してくるやつじゃなくて本当に良かったです。奥さんには頑張って稼いで離婚して旦那を見返してやってほしいです。

少女漫画ってなぜいきなりイケメンと一緒に住み始める設定ばかりなんですかね(笑)これもまさにそうで、話の展開に既視感がありすぎてあまり新鮮な気持ちで読めませんでした。絵はかわいいし、こういうベタな少女漫画が好きな方は好きだと思います。

こんなにかわいい40歳いるかなあ…と思いながら読みました(笑)25歳の私は12歳年上の旦那がいますが、旦那に「黙って」って言われたら…イライラするか笑っちゃうかどっちかだなと思いましたが、年上に憧れる気持ちはわかります。

こういう地味でダサい主人公は実は可愛いくて、最初は怖いと思っていた学校一のイケメンの彼にだんだん恋をして、っていうのが定番ですよね。それがいいんですけど(笑)きゅんきゅんする乙女心を忘れかけた時にふと読みたくなります。

最近ドジっ子先生×問題児生徒の組み合わせ多くないですか?こんな先生いないんですけどね…。生徒に退職届拾われちゃうのも同棲始めちゃうのも、ちょっと色々ありえないことが多すぎて、無料分で読むのやめてしまいました。