エイリン可愛いし、イラストのキャラクターの目にすごいこだわりが出てて素敵だなと思いました。また話は結構面白いし読み進めていきたいです。
毎日無料が多くてたくさん読めるし、なによりマリアベルの可愛さがめっちゃ伝わってきて推せました。王国での断罪もすっきりして面白かったです。
絵柄が可愛いし、普通に主人公も可愛くてドタイプでした(女です)。話も本当に面白くてよくありそうな感じだけど意外とない展開で良かったです。
面白いし、無料分と毎日無料1話くらいしか読んでないけど、主人公可愛くて最強なのがもう最高だった。でも登場人物多くてちょっと混乱するかも。
LINEの広告で見つけたので気になってみてみたのですが、10話とか面白くて可愛くてついついにやにやしてしまう話でした。残念なところがあるとすれば毎日無料が10話までしかないところです…。ポイントが貯まり次第買いたいと思います!
幼女系もチート系も私は大好きなのですが、この作品は二つがかけ合わさってて精度落ちるかなって思っていたんですけど、話の内容もよく、面白かったです。
物語の主人公が赤ちゃんっていうのがまず可愛いし、お父さんの不器用さなどいろいろ尊い漫画でした。最近戦う系の異世界ファンタジーしかありませんでしたがこれはめっちゃ癒されます
展開は速かったけどおもしろい。無料分しか見てないのでなんとも言えませんが、ヒロインが太ってて可愛くなる系大好きです!
やっぱり無双系気持ちよすぎる。絵がすごい感情表現つたわって白黒だがおもしろい。いろんな無双アニメ見てきたけどランク入りするくらい自分は好きだった
絵が可愛いし、エヴァが美しすぎる。読んでて面白いし、ヒロイン実は最強系という設定が好きな私には嬉しい作品でした
ベイビードラゴン