上司がかっこいい
こんなにいい感じで二面性のあるひとっているのかな。いたらホントにかっこいいと思うけどなんとなく、現実的な感じがしない。でも続きが気になります。
ただのヤンキーマンガかと思ったけど意外な展開です。絵に関しては好みがあると思いますけど私にはまあまあかな。
実際、軍人さんとのお見合いってこんなだったんでしょうか?二人とも純粋でかわいいです。今の時代にない良さを感じる。
なんでも手続きがあるこの世の中で死んだ後にも書類の手続きが必要なのは意外と現実味があって面白いです。でも、死んだときのままの姿でみんなが現れるのは、生々しいですね。ちょっと暗い気分になります。
お母さんの顔が怖すぎる。でもこのくらいのほうがレンタルしたくなる気持ちになるのかな。実際あり得そうでこわいです。
最近AIの進化が話題になってるだけにあり得そうでこわいです。でもお姑さんがあまりも意地悪だからつい応援しちゃいます。
アメリカ人におもしろいと勧められました。アメリカのスーパーにこんな癒し系の店員さんいないと思うけど外国人にも受けるネタなんですねー。
うちの夫も十歳年下なんですけどこんなに可愛くて弟って感じでもないです。はたから見るとやっぱり十歳って大きいんですね。。。
まだ無料分しか読んでませんが、タイトルから旦那さんの怖さが滲み出てる。絵が若干古さというか懐かしさを感じるのは気の所為でしょうか。
主人公が清楚できれいな感じだけど男のほうにあまり魅力を感じないです。好みの問題だろうけど、そのせいか何となくはいれ込めなかったです。
鬼上司の溺愛が止まりません