絵がちょっと
好みもあると思いますが、目の描き方が私には怖いです。話よりそっちが気になってあまり集中できなかったです。話はおもしろいと思うんですが⋯。
前半はおもしろかったのですが、結局どうして不正をしたのかがはっきりせず、モヤモヤしたまままた次の展開に入りそうだったので読むのやめました。
最初はおもしろいと思って読み続けたけど、あまりにも子どもがかわいそうで胸くそ悪くなっちゃっいました。
キャラクターの名前はみんな日本人の名前なんだけどなんとなく絵柄が韓国のマンガっぽい。男も女も韓国ドラマに出てきそうな感じがする。気のせいでしょうか?
自分は刺青をいれたいとか思ったことないけど、こういうことがきっかけで入れて気持ちもかわるってあり得るんだろうなと思いました。
すごい美人がオタクに恋するって昔の電車男みたいなぁと思ったけど子供の頃からの繋がりがあって面白かった。カラーなので綺麗。
ホストってたしかに営業やらせたら上手そうだけど実際は同性のお客さんとか嫌がりそう。でも発想がおもしろいし、主人公に性格がいい。
タイトル通りの話なのだけれど、読んでいてちょっとじれったい感じがする。でもそのせいでついつい読んじゃう。絵がきれいだけど個人的には男の人に眉毛がもうちょっと太いほうがいいです。
タイトルと絵を見たときはどうかなと思ったけど、読み始めたら止まらなかったです。ミステリー感覚でおもしろい。絵はシンプルだけど、けっこう動きがあって、ある意味上手だと思いました。
ところどころで、言葉づかいに時代を感じました。岡崎京子さんがすごく人気だった時代に20代だった私としては懐かしかったです。
見えない家系図