タイトルより濃い中身
エロタイトルだけどそんなエロエロではない。
イケメンアーティストが、彼の外見じゃなく作品に惹かれたヒロインとの出会いで成長して、お互いが最愛の人になっていく話。
落ち着いたストーリーでなかなか良かった。
エロタイトルだけどそんなエロエロではない。
落ち着いたストーリーでなかなか良かった。
終わり良ければすべて良し的な展開。
途中から重い話になってくるし危険なこともあったけど解決したし。
ただの学園物にしては、込み入った話じゃないかな?
21・22話の式出席した前髪上げ〜のメガネなし出で立ちは必見かも。
その彼が葉山に詳しい件、なかなか真相を話さないのでこのまましばらくイチャコラ回が続きそう。
神谷さんの正体がわかるまでついつい読んじゃいそう。
ラブラブが続くヒロイン。
そしてあのすこぶるいい人だった元彼がかわいそうなやもめ暮らしになっていた。
なんでもっと幸せ設定にしてあげよーよとおもうくらいとことんついてない。
最愛の妻が残してくれた最愛の子供を触らせてもらえなかった件は解消出来てよかったけど。
そしてあのヒール女子も健在でした。
まだ続いてます。
原作からのレビュー。
夫婦の絆って、お互いが相手の幸せを優先してお互いが思いやることかなと。
どっちかが自己中だと歪な関係継続もしくは破綻するんだろうなと。
悶々としながら先を予測しながら読んでしまう。
登場人物全員が(1名を除いて)ことごとく誤解やら勘違いで暴走特急な展開。
どーなんだこれ?どーすんの〜!って最後の最後に回収されるまでずーっと続く。
そこがオススメ。
危ないところを救ってくれるヒーロー的なイケメン先生に恋するヒロイン。
エロなしです。
プラトニックラブ。しかもお友達から始めませうまでです。
先生の男前さを楽しめました。
お互いが片思いしてた高校時代。
実は両思いだった2人。
10年後、再会して実る穏やかな恋。
学生の頃から変わらぬ優しいやりとりにほっこりします。
オススメ。
原石を磨いたらこーなったっていうマイルちゃんの恋物語。
なかなか推しメンとはくっつかないけど、最後の最後にハッピーエンドが待ってます。
それまでが超なげ〜
頑張っても無理な才能の域で、頑張って頑張って、ちょっとづつ成長していく無冠のヒーローと、その人となりに惹かれていく周囲の変化が楽しみ。
これって最初は少女漫画雑誌で読んでて、途中からエロっぽい描写がちょびっとあって、それが合わないとかで、レーベルを引っ越したんだよね。
悪いオトコのやさしい指先