Love
小学生の頃に買って6巻までしか持ってなかったので続きが読めて良かったです💕ほんとにもうTheカオスでとても面白い作品です
単純に一部のキャラ達の立ち位置が文豪ストレイドッグス本編と違うだけでなく、しっかりとしたストーリーがあって素敵すぎました
文豪ストレイドッグスの中也とベルエレヌさんの過去が掘り下げられていてとても面白い作品です💕旗会のメンバーが早期退場してしまって悲しかった
文豪ストレイドッグス本編がなかなかに重い内容だったのでわん!の方で癒されていました💕ミニキャラたちがわちゃわちゃしていてかわいいです
ボカロから入って漫画や小説、アニメなどがあるというのを知ってまずは漫画から読み始めたのですがとても面白い作品です
普通のデスゲーム系の漫画かと思ったら異能がある世界観でその中でハンターの育成施設に関する漫画でとても面白い
フリーレンたちの様々なイラストをみることができて幸せです💕ココ最近漫画が連載休止していたのでそのぶんこの画集で満たされています
アニメから入ったのですが最初は残忍だったナナちゃんがミチルちゃんと関わっていったことで絆されて味方側になってくれてめちゃくちゃ嬉しかった
妖怪学校の先生はじめました!の作者である田中まい先生の作品でこちらの業業もとても面白く読んでいて楽しいです。
東方智霊奇伝 反則探偵さとり関連の二次創作漫画の大元で東方Project二次創作シリーズの中のミステリー漫画の代表作だと思ってます
星のカービィ まんぷくプププ ファンタジー