love
小学生の頃に読んでて懐かしくなって読み返しました。都市伝説とか怖い話が沢山出てきててゾワッとしながらも面白くて読みふけってしまいます
ゲームをやってみてめちゃくちゃ面白かったのでマンガも読みましたやはりゲームとマンガでは全然ちがくて読んでいて面白いです
ほのぼのした恋愛マンガですボーイッシュな彼女が女の子らしくなれるように奮闘する場面が尊すぎて面白いです
やり直しができるというのはよくある設定ですがこのお話では世界が大きく変わると言うより実生活がほんの少し変わるぐらいでなんか面白いです
まじでめちゃくちゃ尊い2人です!!The陽キャみたいな見た目だけど実は家族思いの女の子と、The陰キャみたいな見た目だけど刺青とかが入っている男の子の絡みが尊すぎます
小説家になろうで内容を全て読んでいたのですがやはり文字だけと、イラストもあるとでは全然違いますね。猫猫がめちゃくちゃかわいいです
私が想像するThe昭和のブラック企業みたいな会社のお話です。パワハラ、セクハラは今の時代多少減っているのでしょうがそれでもこんな感じのブラック企業が未だにあるのだろうと思わされる内容です
もうほんとに絵柄がめちゃくちゃかわいいです!!絵柄だけじゃなくて内容もきゅんきゅんするThe少女漫画のような感じで好きです!
王道の異世界転生ものでのチートになるという設定を事前に知っててそれを嫌がる主人公ちゃんが超かわいいです💕仲間や友達もいい子ばかりで素敵です
世界観はバーチャルの世界で痛みなんて感じないけどそれが嫌でステータスを防御力に全振りする主人公ちゃんかわよす💕
絶叫学級