これ1度見たことがあります!とても面白い作品でした!新しいアカウントになったのでまた新鮮な気持ちで読むことができました
やよいくんが愛重系男子!?え、やば続き気になりすぎる!!!試し読みなのでそりゃなんですけど無料分が短すぎて泣けました、、あとはポイント貯めて読もうと思います!
凄い表紙ですね!うちにおいでしか見えませんでした今夜もタイトルなんですね。ピンクと青のグラデーションを使っているのも大人な雰囲気を出しているなと思いました。
これは1巻の表紙ですね!それを踏まえて感想と行きます!まず、最初のタイトル部分が紫(ピンク?)いろなのは何かの花と関係あると見ました!背景はピンクですしね!!あと、主人公の紙がピンク色なのも素敵でしたかわいらしいというか実際には髪で表せないような憧れさせるような髪の色だと感じました!!あとこれはわたしはけっこうおとうとくんがすきかな、兄弟愛なんだろうけど羨ましかったです??!!!
本編を読み始めたばかりですが、きれいな表紙と絵柄で吸い込まれていきました。読みたくなる心が無意識に引っ張られてしまうので、ポイントをためたり書店に行って続きを見たいと思います!
まだ数話しか読んでないんですけどなんか愛がおもそうでいいなと思いました。がちでなんか黒猫っぽいていうか黒猫の恩返し?と思いました。まだそんな展開進んだとこまで見れてないんですけど好きなジャンルです。
ポイント全然なくてまだ全然読み始めたばっかなんですけど、まず絵柄がかわいいなと思いました!!ポイント貯めてはやく全部読みたいです!!!また、書店に行ったときは絶対に買います!!
めちゃコミのアプリ入れてはじめて読んだ漫画がこれだったんですがすごいですね!少女漫画で調べたら上位の方にあった気がするので気になって読み始めました。なんかところどころ自分も一緒になって気持ちがぎゅってするとことかきゅんとしたりできて読んでいて楽しいです。これからも楽しみにしています。
キスのあとまで教えてあげる