とりあえず無料分読みました。
ほんとにイタイな〜という印象。
絵のタッチがあまり好きではなく、中身もあるのか無いのかよくわからなかったです。
とりあえず無料分読みました。
ほんとにイタイな〜という印象。
ネットサーフィン中にバナーで出ててちょっと気になり、無料分読みました。
主人公や漫画のキャラ達の価値観が、え?それで高給取り気取っちゃう?て感じで、ツッコミどころ満載でした。
とりあえず無料分読みました。
本当にこんな旦那さんがいてそんな仕打ちされたら、自分だったらしっかり証拠集めて慰謝料貰ってとっとと離婚するけどなぁ。子どもいないし。
と思いながら読みました。
絵がとっても可愛くて読みやすかったです。キャラクターみんなに個性があって、面白かったです。無料分読みましたが、続き買うか迷い中です。
リアルであったら怖いなぁ。ただ、男女どっちもどっちな感じも否めない。登場人物にあまり魅力も感じず、続きは特に気にならなかったです。
バナーで出ていたので、興味があり、無料分だけ読みました。ほんとに酷い男ですね。とゆうか病気だと思います。
絵が可愛いので無料分読んでみましたが…なんだろう。続き気になるー!とまではいかなかったです。絵は可愛らしいんですけどね。
本当にこんな話ありそう…ただここまで酷いと、プロポーズされるよりも前に気づかなかったのかなぁと読んでて思いました。
切ないけど、ほんとにありそうな話ですね。とりあえず無料分読んだけど…特に続きは気になるとかないかな。
最近多いですね…このジャンル。少女漫画の転生もの。絵は可愛いけど、内容はまぁまぁかな。というか、このジャンルに飽きてきている自分がいます。
撲滅せよ!こどもおばさん