星3つ
レビュー見ても星3つの普通?くらいが多かったので期待せずに読んでみましたが‥。やはり星3つくらいでした 笑
映画見てから気になったので読んでみました。やっぱり原作は面白いです、まだ途中ですが最後まで読みたいです
アニメで見て気になったので読んでみました♪やっぱり面白いですね!でも先にアニメを見たせいかアニメ派でした、
無料分読んだら気になってしまったので読みましたが途中から飽きてしまいました。なんか内容がグダグダだなぁという感じ?
懐かしい。小、中学生の時に読みました。大人より少女向けの少女漫画だなぁと言う内容と絵でした♪当時ハマったのも分かるなぁ
小、中学生の時にハマりました!その時は最後まで読めなかったのでここで読めてよかったです♪懐かしいなぁ。大人より子供向け少女漫画かな?絵とかも。
絵がいいなぁと思って読み始めましたが内容も面白くて読みやすかったです♪幸せになってくれ〜と思いながら読みました 笑
小学生時代に読んだことのある漫画でした♪なんとなく検索したら見つけたのでまた読みました♪懐かしくてまた読めてよかったです
まず絵がかわいい!!内容もこれぞ少女漫画って感じで面白かったです♪とってもキュンキュンしましたー♪♪
好きすぎる!!かわいい&きゅんきゅん&ほっこりで、心がホワホワする漫画でした♪また読みたくならました!
桐島、部活やめるってよ