心の声が聞こえるのって、大変そうですね。それにしても直生がカッコ良すぎです。主人公を思う気持ちが溢れていて、ドキドキしました。
悪くはないけど、少し中身が薄い感じを受けました。短編だから、仕方ないかもしれませんが、あっさり終わった気がします。
体力のある彼氏で大変ですね。彼氏の元気っぷりに主人公も困ってはいるけど、本当に嫌では無さそうだなぁ~。
作者の作品が好きで読ませてもらいました。個人的には、主人公の鈍感な所がイライラしましたが、それ以外は良かったです。
主人公の恋愛経験の少ない感じが可愛らしくて好きです。相手の同僚も中々、素直になれない所とかあるけど、主人公の事が好きなのが伝わってきましたね。
男性からのアプローチって、良いですよね。なかなか、想いを伝えなれない所とか、切なくなったりしましたが、ドキドキしました。
まだ、3話までなので、評価しにくいですが、年の差の関係っていいですね。主人公の仕事場の上司になるなんて、これからの展開が楽しみです。
色々な作者がいて、面白かったです。短編になので、読みやすかったです。それに、恋愛物はどきどきするします。
一気に読みました。何となく想像通りのストーリーでしたけど、面白かったです。男性に想われるストーリーは、好きです。
作者買いです。作者のストーリーは、いつも相手に溺愛されるから、ドキドキしながら読んでいます。又、描写も綺麗に描かれてます。
「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛