雜?
絵柄の個性なのか、はたまた雜なだけなのか、画面がやたら白い、絵の線が少ない、背景がない、胸から上と顔のアップしか構図がない。
つまり、ものっすごく読みにくかったです。
面白いかどうかもわからないままリタイヤしてしまいました。
つまり、ものっすごく読みにくかったです。
面白いかどうかもわからないままリタイヤしてしまいました。
無料分をちょっと読んだだけですが、ヒロインが嫌いすぎる(笑)
かまってアピールとしか思えない、露骨なしょんぼり、考え事。「どうしたの?大丈夫?」って聞いてほしいんでしょ。
次から次へ勝手に不安になって、情緒不安定。
めんどくせぇ女!!これにつきます。
嫌いだわ。
最近良くある転生話。
でもストーリーの深さや展開が他に類をみないほど素晴らしいです。
重い展開から始まるので苦手な人もいるかと思いますが、私はドハマリしました。
原作者特有の同じリズムを繰り返しつつ、少しずつ変わる台詞も読んでいて心地いいです。
年甲斐もなくキュンキュン(笑)
続きが楽しみです。素敵な登場人物、みんなに幸せになってほしいです。
ヒロインのいいコさ加減についていけない。
たとえば大事なポスターとか破かれたのに結局最後はありがとうとか、ヒーローも好きなコがけっこうヒドいことされてるのに、結局最後はありがとうとか、なんだそれってなってしまいました。まったく共感できない。
押し付けがましいほどのメインキャラいい人アビールにうんざりしてしまいました。
最初は面白かったのに残念です。
コミカルでかわいらしいおはなしです。
ラブシーンなどはほとんどありませんので、大人の恋を読みたい方には向かないかもしれません。
主要キャラが大人のわりにはピュアな恋愛話が多い作家さんなのですが、個人的には大好きです。
龍桜くんがかわいい上に男前すぎて、年甲斐なくキュンとしてしまいました。
絵は見やすいし、ストーリーも私にはツボでした。
おすすめです。
パンパンマンさんがカッコいい(笑)
このシリーズ大好きです。
ロマンスに抵抗があったのですが、たまたま読んだら面白くてびっくりしました。
紙コミックスの新刊が売っていないため電子コミックを読みあさってます。
絵がキレイで、今どき…なくらい純情なストーリー、キャラもいけてます。
新作でないかなぁ
アイベヤ~相部屋×愛部屋~