きなこ★さんの投稿一覧

出会い方がすごく素敵でした。
    まさに憧れるシチュエーションで、初めからドキドキ止まりません!
    数年越しに彼と会うなんて、本当に漫画でしかありえないですが羨ましくなりました。
    主人公も仕事を健気に頑張る姿に共感できました。
    物語はすごく素敵でしたので続編を期待しています。最後もうすこし幸せなところを1話書いていただければ星5つでした。

ハーレクインらしい王族のお話です。

よくありがちな展開ですが、今回は10年間という長い時間空白がありまた再会します。

2人が愛し合っていることを周りがサポートしていて、心が温まります。ストーリーにまで不満はないですが、もう少しハッピーエンドになった後の展開があれば良かったと思うので、星4つにしました。

無料試し読みからついつい購読してしまいました!

主人公がすごくキレイなのに自慢しないところが可愛らしかったです。美男美女の恋愛なので周囲もきっと羨ましく思うのだなーと他人事に読んでいました。
    ドキドキはしますが、現実味が少し足りないと感じたので星4つです。
    絵はキレイでとても良かったので、次も期待しています。

大人の。

大人の恋愛だと思います。
    わたしは20代半ばですが、主人公のような勇気はありません笑

ドキドキするのと同時に今後のことを考えると…と色々問題が出てくる現代の女性のお話だと思います。

こんなこと…

本当にこんなことは起こりません!
    困っている人の前に大金持ちのイケメン。
    ヒロインもかわいいですが、あまりに無垢でお金なんて気にしない…とはならないと思います。
    絵は綺麗なので星4つです!

まさにシンデレラストーリー

こんな偶然ある!?っていうくらいラッキーなヒロインです。
    読み進めていくと、不安になる部分もありますが無事ハッピーエンドなので安心しました。

最初は本当に医者と患者の母という立場でしたが、様々な登場人物によって2人の関係も徐々に変わっていくところがすごく引き込まれました。
    王子と弟が似すぎていたので、星1つ少なくしました笑

原作のファンです。
    コミカルな部分が多い作品ですが、とてもよくまとまっていて読みやすいです!
    今後の展開を知っていますが、それでも漫画で読むのとは違うのでとても楽しみです。

後宮モノはよく読んでいます。
    月華系とは種類が違うので、別物として読んでください!
    まだ8話までしか読んでいませんが、次を購入しました。
    続きが気になる作品です。

今度は双子の妹のお話。
    芸能人ならではの苦悩と戦っています。
    双子の姉との協力もあって、最後はハッピーエンドです。
    セットでもう一つのお話も読んだ方がいいです!