きなこ★さんの投稿一覧

ハッピー

地味でもそのままでも幸せになるチャンスはあるということを伝えてくれました。
    女性の芯の強さを見抜く素敵な男性との出会いにキュンキュンしてしまいます!
    読み進めていくと楽しい展開でした。

とっても大好きな作品です!!!

若い2人が運命を感じて、恋に落ちて
    そのあと何年経ってもお互いだけを想い続けてきた。そんな運命的な出会いをしたいって思えます。
    また、彼の家族が素敵でヒロインの心を溶かしていく過程もポイントです!

大人の。

大人の恋愛だと思います。
    わたしは20代半ばですが、主人公のような勇気はありません笑

ドキドキするのと同時に今後のことを考えると…と色々問題が出てくる現代の女性のお話だと思います。

素敵でした

まず絵もとても綺麗で男性もカッコよく描かれています。
    ストーリーは最後に女性には羨ましい驚く結末を迎えます。

クールな彼と可愛らしい彼がとっても愛おしく見えて来て何回も読み返してしまいます。

最初の2人のぎこちない感じがたまらなく好きです。
    妊娠した時の展開が早すぎるのが、びっくりですがそのあとは読んでいて引き込まれます。
    最後はハッピーエンドで家族揃って幸せなシーンもあるので、ほっとします

たのしい!

読んでいてとっても楽しい作品です。

ヒロインの可愛いだけでない一面も見れて、わくわくしました。
    絵も素敵なので読む価値あります。

その後の2人の物語も読みたいなぁと思う作品です。

面白いです!
    医学の話は難しくてわかりにくいことが多いですが、ギャグ要素も少し入っていて楽しく読めます。
    薬屋のひとりごとが好きな人は、少し物足りないかもしれませんが私はこちらも大好きです。

ストーリーがすごく良かったです。
    好きな人の前で可愛くいたいと思う反面、このままの距離を保ちたいという気持ちもわかります。
    二人のもどかしさが可愛らしくて、おススメです。

途中まではすごく素敵!!
    最後がすこしバタバタしているので星3つ。
    え、ヒロイン帰っちゃうの!?もっと他の人も止めてあげて…
    とどうしても思ってしまう展開でした。
    最後はハッピーエンドですが、ヒロインが子供すぎる感じがあります。