無料4話迄
読んだ。さて鬼は蘇芳様なのかな? 蘇芳は死んだ。と言ってるが鬼に成る為に蘇芳の存在を消したとか。無料分を延ばして頂く事に期待します。
読んだ。普通はプロポーズされたら嬉しいけど。そうで無い場合は断るべきだね。結局、他に女、居てるしね。仕事も辞めたのかな? 居づらいよね。上司だし。パティシエさんと恋をするのかな? 頑張ってね(*^^*)
読んだけど。気付けないものかな? 友達が邪魔してると言う事に。しかし、こんな子が身近に居たら怖いわぁ〜 そして最終的に、この子に彼が出来るのか? 罰が当たる筈。その罰を見たいけど。まだまだ掛かりそうだな。
読んだけど。題名、書いて無いのは、これ以上、読みません。悲しいけど。後、少しで終わりですね。ハッピーエンドに成るのかな?
まだまだ続くなぁー 此処も題名、書いて無いから此処で終わります。さて2人はハッピーエンドに成るのかな? 彼ちゃま次第だと思うけど
いつも思うけど先を読ませたいので有れば題名を何故、明記しないのかな? 読みたくてもポチリする気に成れない。しかし、何の説明も無く居なく成るなんて。そして両親が邪魔してるの解ってるなら何故、家で待っててと言うかな? 不思議な人
人の彼氏を奪って、又、横取りしようと考えてる◯◯な女。こういう女って幸せには成れないでしょうね。自分が1番って考えてる◯◯な女
当たり前だろ! 好きな人が他の人と挨拶でもキスするなよ! 此処は日本だ〜 此処で無料が終わるとは。ビックリだわぁ
旦那さん。悪い人ですね。別れた方が良いと思う。再出発、出来たら良いのになぁ。では又、ご縁が有れば続きを読ませて頂きます
35話、読んだ。何か理由が有ったみたいですね。間、抜けてるから解らないけど。取り合えず、その理由無しで2人が結ばれたのなら良かったです。又、追加で読みたいなぁ〜 宜しくお願いします♪
鬼の贄嫁は闇に愛される~呪家の当主と契約結婚~