彼が凄い!
格好良い彼と性格も良い可愛い彼女。色んな事が有ると思うけど夫婦で乗り越えて欲しいです。無料分、読ませて頂きました。凄く良かったです。有り難うございます♪
良く有る話ですね。結局、振り回される恋なんかな? バタバタして楽しそうですね。この恋は、いつまで続くかな?
続きが読みたいですね。御曹司の彼と、どんな恋をするのか楽しみです。遅く迄、やってる食堂も魅力だわぁ~ 私の家の近所にも欲しい
お隣さんとは、どう成るのかな? 結ばれるのかな? 丘田さんはストカーに成る要素が有る様な? もう少し読みたいけど我慢します!
結局、恋くんと、ひっつくのね。間、読んで無いけど蘭くんとは、あれで終わり? もしかして弟が好きな事、知ってたから身を引いた? もう少し蘭くんとの絡み読みたかったなぁ〜
続き読みたいです。どう成るのかな? 父親も騙された事が解って娘に、敵討ちして欲しそうだけど今更?って感じ。でも娘は父親の為に復讐したい。だって、それが無ければ、こんな人生に成らなかった筈だもん。弟が居るから頑張れるんだろうなぁ
髪が長い。引きこもってるから長いの? でも前髪は、ちゃんと切ってる。無料分迄、読んだ。誤解が解けて兄弟が仲良く成るんだろうなぁと思うけど
もっと読みたい! 無料分、増やして下さい! お願いします! 徳川で無くて十九川が又、良いですね。傷心旅行って素敵な彼と巡り会えるストーリー多いけど、これは最高です!
年の差婚でも、この夫婦なら幸せに成りそうですね。ストーリー良かったです。結婚式、見たかったなあ〜 無かったよね? 私、無料分と最後しか読んで無いけど。有ったかな? 忘れた
あのキスは好きだから、したと思うのだが。違うのかな? 彼から、してきたのに。せっかく会えた日なのに。しかし彼も一言、言えば良いのに
声なき贄姫と黒龍の結婚