無料分迄、読んだ
最低な男が、此処にも居たか〜 そして別の女を作って自分以外の男の登場を見たら怒る奴。最低な男は、駄目駄目人間ですね
メッチャお気に入り。ポイント貯めて読もうと思います。イケメンと可愛い女子高生のピュアな恋物語。絵も超ストライクです!
その後、椿が、どう成るか読んだ。あれで良かったのかな? もう邪魔しないかな? 後は桐生家も気に成るけど一緒かな? 取り合えず邪魔者は成敗しましょう(*^^*)
姑、以外、みんなクララを良いと思ってるのに。姑は‥‥まぁ昔人間だから仕方無いですね。でも、あのクララ。旦那さんを誘惑するの? 若しくは旦那さんがクララに興味を抱くのかな? あの洋服の下は、どう成ってるんだろう?
会社も色々、有るけれど、それなら最初に子供、出来たら退職して下さいとか規定、作れば良いやん。国は子供、作れとか言うけどさぁ。子供が居ても仕事しやすい環境、作れば良いやん。そこからだよ
出来る女は、何処に行っても凄い! 出来ない女は、何処に行っても駄目ですね。 私も頑張らなければ駄目だと思いました
無料分迄、読みました。最後の終わり方、何? さつきが幸せに成る事を許さないだと。貴方達が不幸に成れば良いのよ❗️
社長、生き返れます様に。そして彼女と恋人同士に成れます様に。まだまだ掛かりそうだから、我慢しますね。犯人は誰かな?
可愛らしい、お話ですね。少しずつ、幼馴染から婚約者に成って行くのかな? 彼ちゃまが優等生だと劣等感、有るけど彼ちゃまは気にして無いし、そのままの彼女が大好きだと思うのでピュアなまま進めて行って欲しいです!
無料分迄、読みました。まだまだ掛かりそうだから、ちと待ちます。しかし人の彼を取る人は本当に許せないですね。取るだけで無く、その後の行動が本当に許せない!
溺愛エリートは、もう二度と私を離さない(らしい)