ゆづきさわさんの投稿一覧

純粋にコンドームが出来る過程(物作りも勿論、商品名を考えたりするところ)に感心してしまう。

作る側は試行錯誤して、より良い製品を作るのは当然なんだけど、避妊具をコンセプトにするとは。

主人公の好きな結さんが、何事にも真面目なところが可愛いです。

画も綺麗で可愛いので読みやすいです。
    登場人物達に癒されます。

出てくる料理が美味しそうなのは勿論、神社のことは勿論、‘神道’についても分かりやすくて良いです。

狛犬が、片方‘獅子’とは驚きました。

純粋に面白いです。

画も綺麗なので読みやすいです。

ほのぼのもするので癒されます。

面白さと癒しを求めるならオススメです。

いいな~浩くん。

帰ったら渚さんみたいな人が、美味しい料理作って待っててくれて。

出てくる料理は美味しそうだし、食べてる様子も楽しそうで良いです。

オススメです。

トイプーじゃ無くても、犬を飼ったことある人なら皆、主人公に共感する部分はあると思います。

クーさんの行動を見て、今は亡き我が家のペットのことを思い出します。

面白いです。
    見てるこっちは『早く気付け!』って思っちゃいますね。

ツンデレな人間は多々居るが、ツンデレ同士の両思いカップルは学生時代見たこと無かったな(結婚相手が相手限定にツンデレってパターンは実際見たことあるけど)

途中まで読みました。

『現実に居ないだろ』って思われるかも知れないが、主人公や長谷川くんみたいな成人をむかえた人間は実在している。

実際に私は、この作品の‘主人公達側’みたいな人達の友人になりやすいが、恋愛相談に乗ると、男女共に『甘酸っぱいな』っと思ってしまう(勿論相手は真剣なんだけれど)

とりあえず、主人公達に一言。
    『トキメキを楽しんで下さい。』

『ツン甘な彼氏』も素敵だけど、主人公も素敵な女性です。

この作品みたいな‘ツン(甘さあり)’な男性なら、付き合いたいと思えますね。

ほのぼのと癒されます。

イチコちゃんも素敵だけど、他の【股ど~る】のナナミママやフジコママに修虫くんも良い味出してるし、とても素敵です。

滅茶苦茶面白いのでオススメです。

『ストーカー』の‘キャラクター扱い’に、こうくるか!と思いました。

『漫画家の先生』のシリーズ(?)の話の作り方上手いです。

純粋に面白いですね。