よき
転生系の漫画は最近はやっているけど、これはその中でもおもしろいと思います。はやく魔王の正体がみんなにバレてほしい!
とにかく読んでみて欲しい!!!ライトノベル原作らしい。絵がとても綺麗で話もさくさく進んでいくのでとても読みやすい
たしかにのうこうせいのときってこんな感じたったなあって思い出して懐かしくな?感じ。今となっては下らないカースト制度だったけど無意識のうちにマウンティングしあってたんだよなーとおもった。結局最期の最期でリアがふっかつすゆところとらぷんつぇるのところがすき
パパ活なんてもっと楽だし、モデル達も身体を使ってやってるんだよ~ちょっと現実離れしすぎかな
学生よりも社会人の方々に読んでほしい!とくに仕事が忙しくて忙殺されがちなひとに…絶対共感できるはず!!!
自分が小学生のころから好きで読んでいた作品がまさか電子化されて戻ってくるとは。ぜひ読んで欲しい作品。もちろん課金します
現代では本当にありえそうな話。少くとも仕事は辞めずにちゃんどがんばらないといけないな~と考えさせられた
私が小学生時代にはまって読んでいたふしぎ遊戯の外伝。主人公のタイプはわたせゆう先生らしい元気で気が強めな女の子。これは購入してしまう…
少女漫画の主人公って大体お人好しで、友達は多いけど、女としての魅力は少なくて悩んでるってキャラ設定が多いように感じる。この作品もまさにこれ。どうせなら友達の美人を主人公にしてほしかったなー
無料につられて読んでみたけど、思ってた以上にすごく良い内容で一晩かけて読破してしまった。続編もぜひ描いて欲しい…
魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~