予想がつきそうな展開ながら
少女漫画でよくありそうな状況やキャラクター設定→幼馴染みから恋人?、幼馴染みが、実は人気モデルetc...、しかしながら絵もかわいくて、昔読んだ少女漫画を思い出しながら?キュンとしたさに?ついつい見ちゃいます。
旦那さん優しいし、主婦がベーグル屋さんを開店するなんて…世の料理好き主婦の夢が詰まったストーリー。つい主人公を応援したくなる内容です。家族持ち、共働きなら共感する箇所もあるんじゃないかな。
まだ途中だけれど、今後の展開が気になります!
凪のお暇、が面白くてこの作家さんの作品を見てみました。女子たち可愛いし、あるあるな内容をオムニバス形式で見れます。なかなかホンワカする話で癒されました!
メーテルみたいな美女が婚活したら、こうなるんだー、ありそう!意外?なエピソードがたくさんで、ついつい読んじゃう漫画でした。
短編なのですが、なかなか読み応えがあります。絵も可愛いし、お酒も食べ物も、すごく美味しそう。お腹すいてないときに見てください笑
基準を設けて区切って線引きを付ける世界では様々なハザマの問題は起こりますし、
介護認定、税金、様々なところで見聞きしましたが、この漫画のハザマの子どもたちの事は全く認識していませんでした。親子を応援したくなりました。
高嶺の花男くん