面白いです
不遇なヒロインが冷徹なヒーローに弱愛され、氷のような心が少しずつとかされていく甘い展開が魅力的な作品です。課金しすぎないように楽しく読んでいこうと思います。
なし ?
100% | 8 |
|---|---|---|
0% | 0 |
最初の展開から、転生という王道のジャンルですが、設定やキャラクターの描写がとても丁寧で予想以上ハマりました。これからのスカッと展開まで晴らしてくれるのを楽しみに、課金しすぎないよう気をつけながら楽しみに読んでいきたいと思います!
無料から購入してしまいました。絵がとてもきれいで、キャラクターの細かい表情の変化が丁寧に描かれていて魅力的です。至ってストーリー自体はよくある展開だけど、思わずきれいな絵でのめり込んでしまいました。
ご飯が不味いから始まりーのストーリーです。
絵は好きです。ストーリー自体はちょっとなんか足りないけど、十分楽しめました♪
正直アニメを見て、続きが気になったから漫画に走ったけど、なんか展開が思ってたのと違うってか、多分スローストーリーだから飽きてきちゃうって感じです。でも絵は好きです。
ちょっと、変態どころにびっくりしました。
いきなり変化する性格にもちょっとついていけてないのがあるけど、チョピット続きが気になります。
購入をするほどの待ちきれませんでした。
今アニメ化されているけど、アニメからは始まりーの漫画に来たパターンです。
やっぱ私はすぎだなこのストーリー。
無難なストーリーだけど、絵が好き♡
そして最初の展開も良いと思うし、無料だけでも結構楽しめたけど、ちょっと気になるってのはある笑笑
四季聖女家の【五】女は、冷徹な貴公子に融かされる