絵も綺麗だし、女の子の身体がとてもエッチ!しかもギャグ線も高くてとっても面白い!ぜひまとめて買いたいです。
209732位 ?
絵が可愛くて、とても好みでした。ただ、話が結構ズルズルしてしまっているような気がします。最初の頃の方が面白かった。
この方の前回の作品も大好きで、今回もとても楽しめました!女の子の身体のラインがすごく綺麗な絵です!そしてエロい。
絵がとにかく綺麗。この方の作品大好きです。内容が今回ちょっと難しくて理解できないのとかあったけど、それ以上に絵がリアルで素敵なので買って損ないです。
ヤクザものめちゃめちゃ大好きなので購入しました!相手の子にデレデレな感じがたまりません。強引なのに優しいところがとてもいい。
後輩だった男の子、童貞とは思えないくらいHうまくてびっくり。こんないい出会いしてみたい。女の人も絵が綺麗でとても引き込まれました!話も面白い。
やはり前の方の絵がとても綺麗だったので、絵も内容も物足りなく感じます。なんで違う方で書いたのでしょうか。
絵も内容もどストライク!なによりエッチしてる絵がとても綺麗でたまりません。ほとんどの話に課金してしまいました。
話がリアルで面白かったのと、絵が綺麗で見やすかったです!女の子の心情がよりリアルなのが個人的によかったです。
絵はとても綺麗ていいのですが、1話ずつが短くて少し損した気分になりました。
すんどめ!!ミルキーウェイ