ここみらい2024さんの投稿一覧

主人がかわいくない

主人公がかわいくない、顔も性格もかわいくない。。。
    なので、読んでいてもさめます。
    こんな女のどこがいいのか。
    そして、設定も無理がありますね。
    よっぱらった勢いで、婚姻届にサインしますかね、そして相手方もどうかしてます。続きは読みません。

おもしろいです!

よくある話かと思いきや、登場人物がとても魅力的でとっても楽しく読ませてもらってます(*≧∀≦*)
    14歳差は女子からしたら、下はとんでもないと思ってしまうのですが、ゆりゆりには幸せになってほしいと思いました(о´∀`о)

とても、面白いです!

経理5年でとてもしっかりした主人公!仕事に対する姿勢はとても同感です。冷たいように見られてますが、実はとても優しくて気配りの出来る女性です(о´∀`о)恋に前向きになって、今後どうなるのかとても気になります!

ドキドキします!

恋愛以外でもドキドキしますし、家族の問題やら、憎しみ、妬み等もありとてもおもしろいです!続きも気になります(*≧∀≦*)

大好きな漫画!

もし子供がいたら読ませたいくらい
    いい話だと思います!!笑いあり涙ありラブあり!自分と向き合うことの大切さとかとにかく何度でも読み返したくなる大好きな漫画です!

結婚した人なら

結構この気持ちを分かる人が多いのではと!毎日一緒にいて家族になるとそんな気にならないのはよくあると思います。なんとかハッピーエンドになってくれたらなと思いますが、再び思いが通じるのは難しそう。とにかく頑張っている主人公が幸せになったらなと思いました。

続きが気になります

絵もコマ割りも好きです!これからの話がどうなるのかとっても気になります。人間が食料になる話は色々ありますが、かぶらなさそうで期待してます。