いいですね!!
リーマンという設定がたまらんし、受けの強気な感じと、それにもメゲず、ガンガン行く攻めがイイですね!!!!とても、続きが気になります!!!!
5 | 100% | 4 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
肌に触れられただけで感じてしまう「恵」、に、メロメロな「そーじ」が可愛ーのなんのって!!わんこ攻め感がヤバイ!恵もエロいし、セクシー!!!!
『スタート~』のストーリーは、そーじのお兄ちゃんの話で、これもまたなんか意外性があって、ヨカったです!!
他のシリーズは、まだ読んでないのですが(笑)何となく設定的なものはわかっていたので、この作品を読んでみました。
もー、シゲの天邪鬼さは、腹立つレベルなんですが(笑)それよりも、可愛さが断然上回って、キュンキュンします!「女装が趣味」という設定も、特に気持ち悪いとかもなく、逆に自然すぎて鼻血モンです!
マサも、男前すぎ!シゲにって、プレゼントあげたり…最後の方には、オラオラな感じも出て、ヨカッた(/ω\*)
ストーリーの途中、エロ未遂あります、本番は最終話にあります。シゲも可愛いし、マサはイケイケやし、ヨカッたです!
エロ重視の方は、物足りないかもですが、ストーリー重視の方には、オススメです(*´∀`)ノ ♪
他にも、同級生のルイ×侑一の話や、大地のMGの瀬尾さんの話もあって、ボリューム満点です!
何度も読み返すくらいgood!!
自分的には、最高です!!
となりのヤロウが好みな件