たるるるーさんの投稿一覧

ヒロインに幸せを。

自分の周りにはいないので、信じがたいけど、こういうDV夫、本当にいるんですよね?このマンガの中では、だんだん改心されてああるように見えるけど、結局はもとに戻ってしまうものなのかな?先輩は元嫁とどうなるのかな?ヒロインに幸せになってほしいです。

絵がかわいいです。

作者さんの絵がかわいくて好きです。これは完結?まだ続くのかな?結婚なしで、英司君みたいな彼氏いいなー。好きだけじゃいられないってこと本当にあるのかな?お互い好き同士って現実的には奇跡だと思うけど。経験してる人には分かるのかな。

作者買いだけど、んーー。。。

作者買いです。しかし…評価高いけど、今回はいまいちでした。アオハライドやストロボエッジの方が好きでした。主人公が2人だから、入り込めないのかなー、ユナはあんま可愛くないし。でも、男の子は安定のかっこよさでした。

最初は良かったけど…

成君のところはドキドキしたり、切なかったりで面白かったけど、そこからはら急降下。そして、最後の成君の結末とかもう最悪。別れた原因の女と付き合うとか、しかも運命とか、あー、もう本当最悪でした。

イケメン社長♡

ラブラブ、甘々なお話でした。主人公は顔はカワイイけど、イケメンハイスペック社長から好きになってもらえる魅力をあまり感じなかったけど、まー、漫画だし、絵がキレイだしって感じで読みました。

んー。

異性にトラウマのある2人が惹かれあっていくストーリー。作者さんの描く男性ファンでこの作品も買いました。イケメンだったけど、今回は何かキュンキュンさが足りないというか、なんというか、あまり入り込めなかったかな。

長いよー。

イケメン君が義弟に。しかもアイドル!!最初は面白く読んでたけど、この設定では少し長過ぎて、ダラダラしてきちゃった感じがします。続きどうしよー。

父にイライラ

義理母はもちろんムカつくけど、最新話まで読んで父にいらついた。全部本当は知ってたの?それなのに、娘より義理母の味方のようになってた?義理母に一目惚れ?こんな父親いやだ。

変顔ーー。

少女漫画のヒロインがこの生活と、この変顔ってなかなかないですよね?って感じで面白かったです。でも、弘光君がカッコ良すぎてて、ラストは残念だったかな。

三人兄弟の三男のお話

母親のせいで女性を信じていない三人兄弟の三男のお話。3シリーズのなかで、この話が1番好きです。ハーレクインだから仕方ないけど、もっと長く読みたかったです。