たるるるーさんの投稿一覧

終わった??

え?!完結??桜庭さんのイケメン変態さのファンだったので、もっとヤキモチやいたり、あたふたするところも見たかったのなの、残念。

絵がかわいいです。

作者さんの絵がかわいくて好きです。これは完結?まだ続くのかな?結婚なしで、英司君みたいな彼氏いいなー。好きだけじゃいられないってこと本当にあるのかな?お互い好き同士って現実的には奇跡だと思うけど。経験してる人には分かるのかな。

ヒロインに幸せを。

自分の周りにはいないので、信じがたいけど、こういうDV夫、本当にいるんですよね?このマンガの中では、だんだん改心されてああるように見えるけど、結局はもとに戻ってしまうものなのかな?先輩は元嫁とどうなるのかな?ヒロインに幸せになってほしいです。

幼馴染か先生か。

みんながあっちにフラフラ、こっちにフラフラって感じ。千紘と付き合った先輩が1番かわいそう。結局、ヒロインは誰がいいの?

3シリーズ次男のお話

三人兄弟、3シリーズ次男のお話。マイロが「知らない人ががうちにいるのやだ」って聞いてしまった時のラファエロが切なかったです。

三兄弟、長男の話

母親のせいで女性ん信じていない三兄弟、長男のお話。次男、三男の次に読みました。前2シリーズだと、最悪に思えた母親の見方が変わりました。

三人兄弟の三男のお話

母親のせいで女性を信じていない三人兄弟の三男のお話。3シリーズのなかで、この話が1番好きです。ハーレクインだから仕方ないけど、もっと長く読みたかったです。

極道もの

皆さん投稿している通り、私も絵があまり好みではないです。でも先が気になって最新話まで読んでいます。今もいいところで終わっているので、次待ってます。

作者買いだけど、んーー。。。

作者買いです。しかし…評価高いけど、今回はいまいちでした。アオハライドやストロボエッジの方が好きでした。主人公が2人だから、入り込めないのかなー、ユナはあんま可愛くないし。でも、男の子は安定のかっこよさでした。

なんでこの2人が…

あかいいとと続けて読みました。皆さんが投稿してる通り、あかいいとの初々しいしい2人でこの内容はチョット残念でした。