んー。
作者買いしたけど、今回は個人的にはイマイチでした。相変わらずヒーローはセクシーだしイケメンだったけど、ヒロインがなー。友達も友達だけど、ヒロインもなーって感じでした。
イケメン君が義弟に。しかもアイドル!!最初は面白く読んでたけど、この設定では少し長過ぎて、ダラダラしてきちゃった感じがします。続きどうしよー。
異性にトラウマのある2人が惹かれあっていくストーリー。作者さんの描く男性ファンでこの作品も買いました。イケメンだったけど、今回は何かキュンキュンさが足りないというか、なんというか、あまり入り込めなかったかな。
何か最後まで読んでしまったけど、可もなく不可もなくって感じでした。ヒロインに魅力がなかったです。そんなヒロインのどこに惹かれたの?元彼はヒロインの事好きだったの?
1人の女の子と2人のイケメンの3人幼なじみのお話し。蒼君とハッピーエンドで良かったは良かったけど、夏樹君のこと考えると切なかったです。
イケメン双子アニメから溺愛される妹。でも、どちらかの兄が本当のアニメじゃなくて。。っとお話し。色んな意見もいるけど、漫画だしあり?
この作者さん、年の離れた設定が多いですよね?実際、こんなに歳が離れた異性にずっと恋してたとかってあるのかな?疑問ではあるけど、年上からの溺愛は憧れます。
浅見先生、好きです!!15歳と4歳ってありえないと思うけど、イケメンでマンガだしね。欲をいえば女の子がもう少し可愛ければな。
イケメン2人に思われるヒツジちゃんがいえらやましい。でも、ヒツジちゃんもカワイイ。やっと藤原君と付き合えたと思ったら、新たな登場人物が。続きが気になります。
義理母はもちろんムカつくけど、最新話まで読んで父にいらついた。全部本当は知ってたの?それなのに、娘より義理母の味方のようになってた?義理母に一目惚れ?こんな父親いやだ。
あたしの!