いきなりこう来るか
ポイント目当てできた者なんですが面白いですし色々…わーってなる場面も多いんですが取り敢えず未桜さんには生き残って欲しいですね。
最初の頃はポイント欲しさに読み始めたんですけどストーリー性は勿論キャラの性格。それら全部面白くて凄く好きです。無料分だけでも是非、読んで下さい。
初っ端から凄過ぎてびっくりしました…でも続きが気になる展開でこれからも愛読させて頂ます。続き楽しみです。
1話読ませて頂きました!とても絵柄が綺麗で、凄く素敵な作品でした!これからも読ませて頂きます!まずは試し読みでも!
絵柄も綺麗で物語も凄く気になる展開となっていて凄く楽しみでたまらないです!!続きをゆっくり読ませて頂きます!
シェアハウス設定が尊い。これからどうなっていくのか楽しみでたまらないです!!続きも楽しく読ませて頂きます!!
取り敢えず無料話だけ読みました。今の所主人公が余り報われていなくて少しモヤモヤしますがこれからどうなっていくのか楽しみです。
これは凄く面白いんですがちょっと主人公以外のキャラが微妙なんですよ…獣耳の女の子と大型犬の勇者と…色々出てる女性がなんというか…わぁって感じで…自分には合いませんでした…でも女装とか色々好きな場面は好きです。これからも読ませて頂きます。
女の子がちょっと…ぶり…っ娘…みたいで…なんか惜しい…あと男性が少ない気がするんだがそれは違うのかな…?でもストーリー性と妹想いなのはいいから★4にさせて頂ました。
花は甘い罠