1話読ませて頂きました!とても絵柄が綺麗で、凄く素敵な作品でした!これからも読ませて頂きます!まずは試し読みでも!
絵柄も綺麗で物語も凄く気になる展開となっていて凄く楽しみでたまらないです!!続きをゆっくり読ませて頂きます!
覚醒って言うのでいいな〜とおもって読み始めました。物語はとってもよかったです…でも題名が長すぎやしませんか…?正直覚えにくいです。
主人公が本当は最強って言うか凄過ぎてわーってなります!!ほんっとに神でした!!続きが楽しみでなりません!!!
あまりあいませんでした。でも絵柄や物語はとっても綺麗で素晴らしい物でした。これからも頑張って下さいと思います。
最初は名前がおチビなの可愛いです。そんなおチビちゃんが現代のおそらく日本のぼんやりとりした記憶のみ思い出すような感じの物語です。
これは本編のスピンオフなんですが凄くお菓子が綺麗に描かれていて…凄く美味しそうなんですよ!取り敢えず見れば分かります。
シェアハウス設定が尊い。これからどうなっていくのか楽しみでたまらないです!!続きも楽しく読ませて頂きます!!
なんか最初からぶっ飛ばっして居る感じで読者を置いてっている感じがします…でも内容は嫌いじゃなかったのでこれからも読ませて頂きます。
漫画を読んでアニメも見させて貰いました!どちらも凄く良くて…しかも歴史人物を使っているので勉強の覚える参考にもなります!これからどうなっていくのか楽しみです!!
婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります