昔は女性が活躍するには厳しい時代だったんでしょうね。性別を偽っても自分の夢に向かって進めるのは素晴らしいことです。でも彼女の周りには女王様はじめ女性が活躍してる人が増えている事はよかったと思います
コミカルな内容なのかスリリングな内容なのか よくわからない展開になっているようで。結局どんなストーリーか不明!
確かに歳の差 (あまり見た目はクロードもリーズも変わらないけど)身分違いがあるけど うまくいくといいなと願いたくなります。
なんていってもアダム様がかわいい!あんな父親と別れて正解!アダムとソフィアとロレーヌの3人で幸せになって欲しい
まだ途中までしか読めてないけど なんと愛らしい二人なんでしょう。お父様がカッコ良すぎます。だけど何とかハッピーエンドを迎えて欲しいと願うばかりです。
異世界で1から全て作るのは素晴らしい。この作品を読んでるとついついお菓子が食べたくなってしまうのは私だけかな。
よくある転生ものでも これだけ気持ちのいい強いヒロインは 読んでいても気持ちがいい。まだ先の展開はわからないけど楽しみです。
なんとなく旦那様が憎めなくて 読み続けてるけど 人物特に男性が同じように見えてわかりづらい。ストーリーの展開もよくわからくて残念。
まだ無料分しか読んでないけど 頑張って駆け引きしてるヒロインだけど 相手があまりにもお粗末でおバカで滑稽に見えるのは私だけ?何度も裏切られても なぜか人生やり直しできるヒロイン。そろそろ幸せになれるといいよね
まだ無料分しか読めてないけど ヴィオラとカイルのこの先がとても気になる。ヴィオラは悪女を装ってるけど本当は優しい女性だし カイルの一途な想いが伝わってほしいと思う。
異世界女王と転生デザイナー