おもしろそう
でも話数がすごく長いですね!すぐポイントが無くなりそうです。。でも読み込みたいと思います!先生がたまらない!
無料の2話までしか読んでいませんので、どうなってゆくのかよくわからませんが、あの先生がどう変身するのかが気になる。。
なんだか異色の組み合わせで、おもしろくなりそーです!まだ読み始めたばかりだけど、もっともっと読んでみたいです!
うぶな感じがいいのと、おじさん好みの私には、キュンキュンきますね!これからどうなるのかものすごく楽しみです!
無料だったし読んでみたら、久しぶりにアイドルの物語にハマってしまいました!無料分は一気に読んじゃいました(笑)
戦争に関連するものを見ました。今との生活にギャップがすごくあり、恵まれた時代に産まれてきて、本当に幸せだなと感じます。
可愛すぎる!!こんな純粋な子!!謙虚すぎて守ってあげたくなりますねぇー!!ついつい読んでしまいます!!
昔よく読んでいました!懐かしいと思いながら読んでいたら、またハマってしまっています!(笑)やっぱりこれはおもしろい!
無料の2話までしかまだ読んでいませんが、絵もキレイだし、物語もまだわからないけど、これから購入して読んでみたいと思います!
無料だったから、前から気にはなっていたので読んでみたら、おもしろい!無料を一気に読み終えて、購入して続きみちゃってます!
放課後、ラブホで、先生と。