丼とコイさんの投稿一覧

丁寧さに欠ける

ヒロインの気持ちの成長に対する表現に丁寧さが欠けています。ヒーロー側は本能的なものでヒロインに執着するならそれはそれでありかなとは思います。人外だし。まぁそんなもんなんだな、で説明がつくにしてもヒロイン…!
    そりゃ金持ち顔よし実力あり今まで大事にされなかった自分をことごとく甘やかして大事にしてくれる人が現れたら誰だって好きになる。そりゃそう!

お世話になるわけには、迷惑かけるわけにはとか言いながら最初からヒーローに甘え続けるヒロインが私あなたが好きとか言ったところでそりゃそうだろ誰でも好きになるわ、としか思いません。自分がなさすぎる…。いくら虐げられていたにしても甘え根性凄まじい。自分でどうにかしよう、何かしようと思わないのこの人…とげんなりします。
    相手の力を借りて我が儘放題な妹と何が違うのか。
    相手の力と権力の使い方、態度は違うくてもやってることは同じです。
    好きになれないすごくイライラさせられるヒロインです。自分に自信がないにしても成長しなさすぎです。

認めてもらうように頑張ると口にはするけど、一体何を頑張っているのかまるで謎。周りも最初は認めてなかった人まであなたが花嫁でよかったってなぜ思える???なにかを成し遂げ、成長してから告白してほしかったですねせめて。恋愛にいくまでの過程が駆け足すぎました。無理やり両思いにしなくてもしっかりヒロインが成長するまで両片想いでよかったのでは…と思います

・妹の服がダサすぎるどうにかならなかったのか
    ・祖父母にとって妹も孫であるはずなのに妹邪険にしすぎでは。両親とやってること変わらない
    ・一歳しか違わない姉妹の優劣一瞬で見抜く両親そごすぎ逆に
    ・一歳しか違わないのにまだハイハイレベルの赤ちゃん妹おんぶする姉ヒロインすごすぎ何があった
    ・心の声がヒロインの独りよがりポエム大暴走
    その他色々ありますが気になってるいくつか箇条書きしました。

イラストに関してやや古くさく感じますがこれは好みがありますので評価対象外での☆ふたつ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 1件目/全1件