転生もので泣ける
転生もので泣けるのってあまり無いけど、コレは泣ける。
アニメ化されてるけど、この作品は失敗しなそうな気がする。
鬼滅みたいに間空けずにそのままツークール続けて欲しいなと願う。
転生もので泣けるのってあまり無いけど、コレは泣ける。
アニメ化されてるけど、この作品は失敗しなそうな気がする。
幸せになる事願いつつも、不幸のフラグが立ちっぱなしな始めの展開から、これでもか!って位幸せを感じられるような展開になっているので、安心して見ていられます。
オラオラみたいに思っていた方がなんとまぁ好意をもってくれていたなんてという展開。主役が鈍感というところから成立する内容。
でもなんでかみてしまうのもドMだからでしょう。
どんどん社長の甘やかしタイムが始まりそうなところで連続無料が終わります。
鬱になる程頑張る彼をなぜ気が付かないのか。
もっとやれる事たくさんあるぞーと思うが、その辺は、置いておき、のりうつった方が、イケメンや。
みーくんの許容が半端ない。
みーくんは不器用ではなく、主人公のお姉さんの方がよっぽど不器用だと思うんだけど。
おちといい、かわいさといい、すきだわ。俺物語もそうだけど、ちょうどいいおバカな感じを伝えるのがすごく上手いなと思う。
りぼんでは珍しくちょっぴりエッチな要素も含んだ内容で、小学生だった頃、ドキドキした記憶があります。
矢沢先生の繊細なタッチと服のオシャレさに惹かれ、復活して欲しいなとずっと思ってましたが、思い出も楽しいままというのも素敵なのかも知れませんね。
続編になるパラダイスキスも良かったなー。
女帝と変わらないけど、こっちの方が絵は可愛くなってます。
韓国パブって事で値段もガクッと下がってる気もするので、少し差別的な会話も更に多い気もします。
最終的にはショパンコンクールに出るまでの軌跡をいくのは見えますが、駆け足にならずにゆっくりすすんで欲しいです。
まさきくんが、奇跡の復活をし、2人で楽しく弾いている場面が最後にはあってほしい。
作者の一人一人のキャラを大切にしている様子が見えます。
ドラマ化しそうですけどね。
コロナ渦で難しい場面がおおいかな?
デブだから、無理。そんな人世の中ざらですよ。
中身がきれいな人って、家族がきれいな人で囲まれてんです。
家から清流流れてんですよ。
ってな事書いてると歪んだ奴確定です。笑
【推しの子】