うーん…
なんなんだろか…お試しで全く興味も沸かず。
ドキドキワクワクすることもなく。
話の展開が気になることもなく。
もっともっと、タイトル通りに興味そそられるのかなぁと思って期待していたのに残念ですね。
あと作家ってだいたい嫌味なキャラクターですよね。
なんなんだろか…お試しで全く興味も沸かず。
ドキドキワクワクすることもなく。
話の展開が気になることもなく。
あと作家ってだいたい嫌味なキャラクターですよね。
始まり方はまあまあ楽しいけど、あと一人のイケメンはどこから出てくるのかなぁと楽しみな反面なんだか期待外れになりそうな予感もあり怖くてお試し以外は読めてません。
絵も中途半端な感じがしてもう少し綺麗だとストーリーにぐんぐん引き込まれるんだけどな。
とにかく池田先生の作品は内容がえげつなさ過ぎて若干引きますね。
絵も綺麗なときと、そうじゃないときの差が激しすぎて正直ここまで違う?ほんとに同じ人が描いたの?って疑問に思うくらい。(笑)
正に地獄絵図。
キラキラ女子の闇の部分は読んでて盛り上がりますね!
しかも、その理由が可愛すぎてかなり萌えます。綺麗すぎるって大変なんだなぁ。(笑)
尾崎先生の漫画はとにかく当たり外れなくて読めばぐんぐんストーリーに引き込まれていきます。
尾崎先生最高すぎてなにも言うことありません。
とにかく日常のリアリティーがすごい。
妄想とか空想とか理想とかじゃなくて、私たちの回りにもこうゆうことあるよねって妙に説得力あるのが毎回脱帽する。
先生の描くちょっとしたドロドロは大好物!
ヒロインにもヒーローにも周りの子達の感情にもそれぞれに共感できるから、全体を通してモヤモヤすることもなく割りとすんなりストーリーが入ってきて面白い作品だなと思いました。
こうゆう地味で目立たなくて自分に自信が持てない子が意志をもって、いろんな影響を受けて輝いていくストーリー好きです!
とにかく青春!
ピュアで真っ直ぐで不器用で裏腹で素直になれなくて空回って…(笑)
でも、これこそが少女漫画の進むべき道って言うか、どんどん大人向けの少し背伸びした内容のストーリー展開の物が増えてるなかで、ここまで王道の内容で胸がキュンキュンして楽しめたのは久しぶりです!
これは久々にヒット作に出会えたかなぁと、楽しんで読めてます!
年齢差もすごいけど、ヒロインの環境とかが面白すぎて31にもなって門限とか最高にウケるし、なんで女子大行ってるの?滑り止めにもっといい私立あったよね?とか恋愛ストーリーなのかもだけど突っ込みどころ満載のギャグ要素あって最高!
出てくる人全員がとにかく人間として醜くて最低です!
幸せ自慢する嫁、嫁になにも言えなくて愚痴る夫、そんな夫婦のSNSにまつわることを面白可笑しく嘲笑う嫁の友人たち。
とにかく、まともな人間が誰一人いない最悪の話です。
きもーい!
あんなのただのぶりっ子だし、今の時代あんな女に騙される男はいないでしょ!
うそ泣きって威力すごいんですね!(笑)
もう一人のヒロインのほうがまだキャラ的に許せるっていうか、ギリギリセーフですね。
この恋はフィクションではありません!