この先生やば
池田先生って、過去に何かあったの?
それとも身の回りにこんな女がいるの?
リアルすぎて恐ろしいです!
ここまでリアルに描けるって、どんな生活送ってるのかってそっちが気になっちゃうから(笑)
なんでも行きすぎるって本当に怖いですね。
池田先生って、過去に何かあったの?
それとも身の回りにこんな女がいるの?
リアルすぎて恐ろしいです!
なんでも行きすぎるって本当に怖いですね。
無料立ち読みで読んでみてがく然…
恐ろしすぎる、怖すぎる、表情や内面の豹変ぶりとか。そんなにみんなの憧れの的、注目の的になりたいかねぇ。
まずは内面から磨いていこうよ!その一言につきるストーリーですね。
ここまで違うものですかね?
確かに私の幼い頃の同級生にも二卵性双子いましたけど、これはやりすぎでしょってくらい差が激しくて…
ここまで違ったら近くで暮らしたりできないなってリアルに考えてしまった…
性格が歪んでしまうと顔にも出るし、行動が恐ろしくなるものなのかなぁ。
まあ、この内容の話はあえて漫画で読まなくても私の回りにもたくさんいるなぁと(笑)でも時代が時代だからこんな内容でも面白おかしく漫画のストーリーにできちゃうんですよね。あまり興味のない世界だからお試しだけで充分だな。
なんとなく絵のタッチが大好きな小島先生に寄ってるからって理由と、無料分10話あるから試しにって思って読んでみたらなかなか楽しい。なんとなーく展開は読めるけど、ヒロイン奥手だしヒーローも押せ押せじゃないから時間かかりそうだし。とりあえず無料分だけで止めておこうって感じ。
小島先生の作品は絵のタッチが好きだからけっこう読むけど、これも無料分読んでみて何となく楽しそうな雰囲気は伝わってきた。てかけっこう良さそう!
でも、今かなりの本数同時進行で何読んでるかわかんなくなりそうだから…がまんがまん。
こういう淡白なさっぱり系のタッチの絵が大好きで、それだけで興奮するけど。
これは、ストーリーも甘すぎず現実ばなれしすぎずでリアリティーあるから読んでて面白いし、どうか二人が幸せになれます様にって気持ちがすんなり入っていける!
レビューは平均点そこそこって感じでしたが無料分が多くて、ある程度の中身が掴めそうだったのでお試しで読むことに。
話も泥々しすぎたところがなく適度なオチ感もあったり、何より絵のタッチが好きだったのでこれは続けようと思いました!
まだ、無料分しか読んでませんがこれからの展開が楽しみです!
最近この先生の作品にハマりました!
絵も可愛い、メンズはもちろん爽やかイケメンだし、主人公は可愛いけど芯がある設定が多くて気持ちよく読めるんですよね!
今回もある意味溺愛系のイケメンに振り回されてて楽しく読んでます!
幼なじみとか、三角関係とかあるあるな設定なんだけど、それぞれの個性もしっかりしてるし、女の子がただただ浮かれてるとか、自慢に思ってるみたいなとこなくて好感持てるし、男の子たちもそれぞれの思いや行動がハッキリわかりやすいし気持ちよく読める感じが好き!
悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~