kmjkさんの投稿一覧

これはかなり読みごたえあって楽しめました。

読みはじめて少ししたころから、最終的に誰とくっつくか予想できちゃったんだけど、途中いろんな相手とのエピソード挟んで盛り上げてくれるから最後まで飽きなかったし、なんか共感できる内容で大満足!

美しい

主人公二人がスマートで美しい!
    絵が美しいと自然とストーリーにも入りやすい。
    思いを寄せる人に自分とは真逆な見た目のかわいい彼女がいる…私ならそこで完全に諦める。
    でも、苦しく切なくても密かに想いを寄せてるところが応援したくなる!

ギャップ萌え

キラキラ女子の闇の部分は読んでて盛り上がりますね!
    しかも、その理由が可愛すぎてかなり萌えます。綺麗すぎるって大変なんだなぁ。(笑)
    尾崎先生の漫画はとにかく当たり外れなくて読めばぐんぐんストーリーに引き込まれていきます。

気になる

小島先生の作品は絵のタッチが好きだからけっこう読むけど、これも無料分読んでみて何となく楽しそうな雰囲気は伝わってきた。てかけっこう良さそう!
    でも、今かなりの本数同時進行で何読んでるかわかんなくなりそうだから…がまんがまん。

ハマってます

最近この先生の作品にハマりました!
    絵も可愛い、メンズはもちろん爽やかイケメンだし、主人公は可愛いけど芯がある設定が多くて気持ちよく読めるんですよね!
    今回もある意味溺愛系のイケメンに振り回されてて楽しく読んでます!

おもしろい!

無理のない、大袈裟な設定のない、自然体でリアルな高校生の恋愛が本当にすごくナチュラルに描かれています。

最近の少女マンガって、無理矢理感のある設定とかブッ飛んだ内容が普通だったから、こうゆう等身大の待ってました!

ハマりました!

久々に学校物で心から楽しいと思える作品に出会いました!
    始まりかたは割りとスピーディーでしたが、学生ってこんなもんかなと。
    でも、付き合いはじめてからの二人の気持ちや関係性がすごく思いやりあって、いいなと。

THE学園もの

できる男って嫌みがないんだ!
    あんな風にさらっと落ちてたよ…とか言えちゃう高校生、私は見たことない(笑)
    むしろ私が学生の頃にそんな人に出会いたかった!
    学園ラブは永遠に楽しめる。
    この先が気になります。

白シャツフェチ

とにかく主人公が白シャツ見ただけで欲情しちゃってる姿が面白くも可愛くてなんか応援したくなっちゃう!
    でもって、上司もイケメンでいろいろ経験してそうなのに実はうぶってとこがまたイイ!
    これはかなり面白い!

作家さん好きだし

同じ物語でもそれぞれの角度から描いてあるのが新しいなと思いました。
    確かに男女で捉え方とか考え方とか違うしなぁと、素直に納得できる内容で、こうゆう角度から描く作品が増えたら面白いなと思いました。