ういらぶ
ういらぶにハマりました。
それからこの作家さん気になってしまい、でも似たような設定も多い気がしてなかなか他作品を読む気になれなかったのです。
でも、これは少し他と違う気がして無料分読んだらいいなって(笑)
一気に読みました!
ういらぶにハマりました。
一気に読みました!
ゆきも戦勢の作品は何となく読んでみたのがきっかけです。
主人公は可愛くて、ヒーローはイケメンなよくある設定なんですが不器用すぎるとことか、相手を思う気持ちが純すぎてハマってしまった。
とにかく深見さんが大人すぎて、スマートで、女子の願いはなんでも叶えちゃって、こんな人現実にはいないだろうけど、こんな素敵な人がいたらって世の中の女子に夢を与えられる作品!主人公も確かにまだ幼くて考え方が子供っぽかったり、安易な判断が多かったりするけど一途に深見さんを思う気持ちにキュンとさせられます!
いつもさりげなく優しくて気遣いできてフォローしてくれて、そんな人がすぐ側にいたら好きにならないわけない!
むしろどんどん好きになっちゃう。
女の子の気持ちをストレートに描いていて気持ちいいし、共感できるところがいっぱい。
とにかくこの作家さんの描く男の子はイケメン過ぎてこっちまで恋に落ちそうになる(笑)
女の子もいつも一生懸命で恋にひたむきでついつい応援したくなるし感情移入しやすい。
この作家さんの描くストーリーが大好きです。
よくある三角関係だけど、そこまでドロドロしてなくて、爽やかな青春ラブです。
ハッピーエンド好きな方には本当にオススメ!
あと、絵も大好き。
イケメンで可愛くて、心理描写とかもすごく共感できる!
これ、めちゃ好き。
ストーリーも絵も、有馬くんも笑
学園物だけどお子さま過ぎないのがいい!
この作家さんの絵が好きでよく読みます。
これまで2作品ほど完結させていて、気になったのでひとまず無料分を。
今後の展開がまだわからないけど、なんとなく一筋縄ではいかない雰囲気があり、期待通りなのか?裏切られるのか?この先どうするか悩みます。
今となっては同性好きになるとかぜんぜん普通だし、むしろイケメン同士で読んでるほうも楽しめる!
男女の恋愛ストーリーに飽きてきた人にはおすすめかも。
この先も気になるので、継続します!
この作家さんの話は、リアリティーあるし、等身大で無理してないし。
心理描写とかもしっかりしてるから、話に入り込めるのがいい。
しかも今回は普通のオフィスラブとは少し違うのがまた面白い。
この作家さんの恋愛は幼稚すぎないし無理な設定や強引感が控えめでストーリーがすんなり入ってくるし、とにかく絵のタッチが私好み。絵が好きだと自然とストーリーにも好感が持てる。
叔父と姪なのにやらしすぎないしピュアな感じがまたいい。
君があんなキスをするから