画力
画力に圧倒された。KPOPアイドルに感じるかっこよさと可愛さを兼ね備えた雰囲気がよく出てて漫画的にも読みやすい
91946位 ?
モノクロ原稿に彩色しているせいか色味に違和感がある。無理にカラーにしなくてもよかったと思う。漫画自体は絵が可愛くて話も面白い。
主人公、女性キャラが魅力的。絵が綺麗。主人公が誰と付き合うことになるのか予想しながら読むのも楽しい話。
感動する話だと聞いて読んでみたけれど、おばけ役が嬉しいという発想は好きになれなかった。
いじめ受けたことない人の発想というか独善的で自分は嫌だと思った。
キャラクターと話は魅力的だがグロいのと下ネタが多いので人を選ぶ作品だと思う。アイヌ文化についてよく調査してあるので勉強にはなった。
好きな作者だけどこの漫画はしっくりこなかった。絵が違いすぎてるのもあるしキノコとか色々シュールすぎて終始ハテナだった。
男性のキャラデザが……体にホクロ入れるのがどうしても好きになれなくて途中で読むのを止めてしまった。話ピンと来なかった。
ヒロインのキャラデザが好きにならずお話が頭に入ってこなかった……サムネ見た時は期待したんだけどなぁ残念ですねえ。
とにかく絵が上手い。男性の方が初めてを奪われるって話も斬新。シンデレラの大人版といえばそうかもしれない。
サイレントな漫画が多い。とにかく雰囲気が良い。ただ暗かったりトラウマ系だったりして好みが分かれる内容ではあるかもしれない。
ガールクラッシュ