63歳のばばさんの投稿一覧

投稿
1 - 9件目/全9件

NEW
    ひどい家族

ネタバレ レビューを表示する

まぁ〜ひどい親と妹ですね。姉の物は全て奪い取ると言う昭和の世界そのものです。物語だと分かっているのに引き込まれてムカムカしたり、優しくしてくれる彼にホコホコしながら毎回楽しみに読んでいます。

NEW
    出会いは最悪

ネタバレ レビューを表示する

親友からのとんでも無い企みに嵌められた2人。物語はどっちの方向に行くのか不安にさせられましたが、惹かれあって行く2人にホッとするたびに色々な事が起こるのが面白いです。果たして幸せな家族になれるのでしょうか?

ハイスペには落ちる

ネタバレ レビューを表示する

同じ職場だけど話もしたことが無い2人。彼は彼女が多分好きで、彼女はハイスペの彼を前にしたら絶対好きになっちゃうよね!これから2人が紆余曲折しながら幸せになっていくのが楽しみです。

父の心配

ネタバレ レビューを表示する

4年間も待ってようやく結ばれた2人。しかし結婚を前提にした親への紹介となると大変な事も沢山ありますよね。その上に歳の差が有るならば親の心配は募るばかり!今後どの様に父と和解して行くのか楽しみです。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に出会ってからお互い大好きな2人が今後どの様に結ばれるのかをワクワクしながら毎日無料で読んでいます。ひどい事をする登場人物も出てこなくて、とても安心して読める物語です。

見てて気持ちいいね

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ夫の支配に洗脳され傷つきながらも夫の色々な証拠を集め自分を取り戻して行く妻の姿を見て決心をした女性は強いと思いました。

真実は?

ネタバレ レビューを表示する

初めは倦怠期の夫婦の離婚話かと思い読んでいましたが、段々と深い事情がある事が表面化されて来ました。毎回推理しながら読み進めていますがいつどうやって答え合わせが出来るのか興味津々です。

萌える

ネタバレ レビューを表示する

絵も新たになり可愛いもえちゃんに萌えてます。可愛いすぎる彼女にメロメロな彼も良いですね!同じ部署で上司と部下の恋愛は大変だけど萌ちゃんの明るさで乗り越えていく2人をこれからも楽しみにしてます。

愛は強し

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミで初めて読んだ物語です。愛により少女から大人へと成長していく主人公の姿を楽しみに見ています。久しぶりに読んだ漫画ですが絵も内容もとても進化して感動しています。