甘酸っぱ
これだけ天然で、まっすぐで、純粋で、無双状態の可愛さもってるエルサと接していたら、恋愛感拗らせたユリウスもほだされちゃうよね〜。
いいと思う。
まだ16話までしか読んでないけど、続きが楽しみになりました。
いいと思う。
縦読み読んでます。
まさかの横読みが…!!色彩が少し違うようで、世界が若干柔らかく見えます。
何度読み返してもニヤニヤが止まらず、2人のやりとりが愛おしすぎるので、縦読みも横読みも楽しめて最高!、としかいいようがない。
クエストで無料分7話読みました。
初っ端からすごいインパクトのあるお話。
絶対恐怖でしかないのに、所々にコミカルさを入れてくるもんだから、置かれてる状況が麻痺するくらい面白い。
記憶が戻ったらどうなってしまうのか気になって仕方がないので、読み進めたいと思います。
おすすめでみて、無料分17話読みました。
副社長かわいいですね。
今後の2人の展開が気になるので、読み進めてみたいと思います。
広告を見て気になり、読んでみました。
慎ましやかで、それでいて芯があって、可愛らしいふきが好きです。
優吾さんのふきへの想いもなんか温かい気持ちになりますね。
無料分と少ししか読んではいませんが、コミック版も欲しくなるくらい、何度も読み返したくなる作品です。
2人の距離感の変化が好きでした。
青島くんが雪乃に投げかける言葉に何回グッときたかな〜。
恋愛っていいなって思ったし、何回読み返しても、単話でいいから、その後の2人を描いてほしい!と願ってしまう作品です。
広告で見て気になり、無料分5話を読みました。
チェーザレの言葉も行動も、アイリーンのみならず、読者にも謎が深まるばかりな段階。
アイリーンへの愛情に、嘘はないと思いたいので、話が進む中で、謎が解明していく過程を楽しみに読んでいきたいと思います。
広告で見て気になり、無料分読んでみましたが、留まる事なく続きを読みたくなりました。
話のテンポも、お互いの背景にあるものから、本心を伝えられない切なさに、ぐっと作品の世界に引き込まれました。
これはハッピーエンドを見るまでは、読むのをやめられないな、と思いました。
単話で読んでいたけど、お得クーポン使って合冊版購入。
もうね、フィオナは話が進むほど愛らしいし、ギルベルトは話が進むほどコミカルさも出てきて、好きにならずにはいられなくなる。
控えめに言っても最高です。参りました。
単行本買いに行こうと思います。
クエストでこちらの作品を知り、今88話まで読み終えました。最初は身分差で受ける扱いに、耐え難いものがあったけど、主人公のどこか諦めた中にも、強い決意がある眼差しに目が離せなくなり、結果、毎日の楽しみになりました。まだまだ先は続き、待ち構える難関はいくつもありそうだけど、不安要素が全てなくなり、ただただ2人の幸せな結末があるといいなと思いながら、読み進めたいと思います。
「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)