yadooyadoさんの投稿一覧

評価3 32% 12
評価2 5% 2
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

タンポポの君 いい!

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読みました。吸血鬼の世界が人間の憧れになっている設定がこれまでになく新鮮。配偶者以外の人間への吸血は犯罪!とルールがあるのも面白い。なのにヒロイン小夜さんは人間の叔父家族から虐げられ吸血鬼からも蔑まれてどうする‥と?チャンス到来ー!タンポポの君との約束を果たすために自らチャンスの神様を捕まえたー!!小夜さん絶対に離さないでよー!頼むよータンポポの君ー!!

サブイボー!

ネタバレ レビューを表示する

クエストからです。物語スタートからスリリング。ー 一人で植物を眺めながら静かに長生きしたい ー だけのヒロインが犯罪現場の目撃 からの 犯罪者の看病 からの 犯罪者目覚めるが記憶喪失 からの やはりサイコ男の片鱗見せ して同居?? ー どっどーなるん?の展開➕漫画の画力に引き込まれ動画を見ているように流れる画にサブイボ出現ー!今後 ヒロインの口から出まかせ後手言い訳が 卒なく質問攻め先手打つのサイコ君に上手く上書きできるか続きー!!

暗殺者のボヤき いい!

ネタバレ レビューを表示する

クエストからです。題名通り転生先が保母なのが面白い!暗殺者だけど女性なので‥のコチラの期待を裏切り 料理はデスフード 子どもは苦手 更に皇子と皇女に振り回されてレイチェルがボヤくことばいちいちが女子にはないスパイスで面白い!今後のボヤきがどう変わるのか期待大!

悪女?

とにかく壮大な内容です。タイトルに悪女とありますが イエイエ 汚れ役になるしかなかった事情が読むにつれて胸を刺します。物語冒頭の場面のどんだけ悪女?のフリから物語にグイグイ引き込まれます。とにかく伏線が多いので 時々 読み返しながら相関図の立て直しがいるかも。なので 最後まで読み終えた時は ヒロインへの思い入れで号泣してました!!ぜひ読んでいただきたい作品です!

これからに期待!

無料まで。好きな絵ですねー!無駄な線がないので絵がダイナミック。特に第3話の皇帝と公主の2ショットの迫力は凄い!!またヒロインの設定が好きです。毒味役で剣士で刺客に襲われても切り抜けるパワー。強いヒロインはイライラがない!次が気になります。

絵が好きー!

絵が好きです!線が丁寧で色合いもいい。なので当然 どのキャラも綺麗で美しい!ヒロインの儚さや芯の強さにも引き込まれています!このままの絵でお願いします!

とにかく愛だー!

ネタバレ レビューを表示する

愛を知らないマクシーが リフタンの溺愛を可愛く受け入れながら成長していく姿がいい!応援したくなる。が マクシーの成長にリフタンの束縛溺愛が追いつかず いつもカッコヨのリフタンがチョイウザになる場面も‥まあ それはそれで面白い!とにかく二人の愛だよー!最後まで応援しまーす♪

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

無料読みまでです。とにかく絵が好き!綺麗!美しい!吸血鬼は綺麗でないとー!お話しも女性剣士からの流血からの涙ー何で泣くん?何が始まるん?

不思議な世界 こう来たか

まだ 無料読みまでです。
    不思議な世界観 現世ではない世界観が好き。
    ヒロインが変貌するスピードが意外に早くて面白い。謎解きにハマりそう!