キュンキュン
アクア様にとてもキュンキュンしてしまいました。なんだか癒されます。ティアラ様を幸せにして欲しいです。
誰もが憧れるカッコいいカップルで、読んでいてすごく楽しかった。こういう展開はスカッとしていていいです。
婚約は嵐のように。を読んでからこちらを読みました。人物の流れが繋がっていて、なかなか面白かったです。
安心した展開でハッピーエンドを迎えられてよかった。ハラハラドキドキし過ぎなくて良かった。こういうドキドキ具合が丁度いい。
アメリが段々可愛くなっていく姿が可愛かった。最後の終わり方も清々しかった。こういう終わり方がすきです。
しているのですが、絵が綺麗なので読みやすかった。主人公に味方がいるのが嬉しい。義母、どうなるんだろー!?早く読みたい!!
めちゃくちゃ面白かった。結構、破天荒な設定なのに皆んな幸せになってくれたから、すごく良かった。後味いいです。
ピュアな話で良かったです。こんな風に大切にされたいなーなんて思ってしまう、ハラハラもそこまでひどくなく安心して読める素敵なお話です。
こんな恋愛いーなって思いながらみています。主人公のヒロインが羨ましいくらい
、旦那さんがすてきです。
なまらうみゃーが来たら、待ってました!という感じです。安心の展開とバリバリのキャリアウーマンだけど不器用な主人公も大好きです。ルイジもきになる!
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される